![]() |
Принималово Таманская Господа, уже три дня подряд на развороте Таманская/Ставропольская гаишники на фокусе принимают аленей, которые разворачиваются там по малому радиусу. Будьте же людьми блть, там вам уже даже разметку нормальную нарисовале, так нет же - отбоя нет от срезальщиков! Напоминаю, что за это нарушения санкция Коап по 12.15.4 предусмотрена ввиде штрафа 5000р. либо лишение на 46 месяцев. Форт стоит на таманской чуть поодаль и снимает думаю качественное HD видео, а потом догоняет аленя по ставропольке с люстрой. Раньше они по другому стояли - на ставропольской уже после разворота. |
на 4-6 месяцев же |
Лучше 46 |
"Не волки, а санитары леса" (с) |
таких лишать только на 46 месяцев!! |
НГ такое дело,двигай телом,двигай телом... |
0-Болодимир >не пугай дичь! |
0-Болодимир >а ты че по моему райончегу кружишь, м, хоть как поворачивай а дань оплати, а то понаедут алени.....честных ментов палят |
[quote=Болодимир;37371903]а потом догоняет аленя по ставропольке с люстрой[/quote] фокус 2-х литровый или STэшка? |
0, так какого хрена срезать поворот? я вообще заметил, что водителям ооочень тяжело крутить руль и нормально входить в повороты, особенно это заметно на узких улицах, где при срезании поворота создается помеха встречному транспорту. |
Я хз. Только залетные не в курсах про это кормушку. А полосу там нарисовали жирную, это да. |
[quote=X-Men;37372435] 0, так какого хрена срезать поворот? я вообще заметил, что водителям ооочень тяжело крутить руль и нормально входить в повороты, особенно это заметно на узких улицах, где при срезании поворота создается помеха встречному транспорту. [/quote] +1 Мля,у каждого в машине гур ну или эур стоит,руль крутицо мязинцем, что,так лениво штоле поворачивать нормально? |
причем там сплошную нарисовали полметровую в ширину)) |
Щас прийдёт Хмурый с СИМЕНСОМ,и пойдёт потеха!!))) |
[quote=_Серега93_;37372966]Мля,у каждого в машине гур ну или эур [/quote]А что это такое? У мну,никада такой приблуды не было. |
14-антизомби > Ды куда уж тибе нищеброд. Та приблуда тока на представительских калясках,и то не на всех. А ты-мну,мну)) |
0-Болодимир >Ну вот, взял и разболтал, а потом сам будешь жаловаться зачем аленям права выдают, пусть косят, может пробки поубавятся |
12-mr_Stein >основная масса дятлов слепошарые недожопашники |
OOF. Всем видны мои балы или тока мне? |
0-Болодимир >на перекрёстке том народу поубивалось немеряно, выползающих с таманской сносят успевальщики по ставропольской.Снесут этот форд к херам,и люстра не поможет. Либо в лоб им приедут, они же с таманской по встречке выезжают, там вечная пробка. |
18-атачу >разберись в себе сам |
18-атачу >Только тебе.А сколько их у тебя красненьким светится? (У мну-пять). |
[quote=X-Men;37372435] при срезании поворота создается помеха встречному транспорту. [/quote] вай вай вай. а мона поподробней? |
19-хока >не снесут, они по Таманской в своей полосе первыми стоят и кино снимают. теперь по таманской из-за них пробка - раньше в два ряда стояли - теперь одни ряд занят. |
Crys 23 - Сегодня - 21:23 Истину глаголитя. Правый ряд сдох. Все щимятся, светофор короткий, пешеходы снуют под калесами, аварийная ситуация , а фелини с кинокамерой балуюца. |
24-Nasty boy >надо натравить на них эвакуатор, они сейчас злые. Сюжет для новостей: менты на эвакуаторе, отказываются покидать форд, камера, журналисты))) |
а скольки их собирается в админ.практике и все оттуда там кассовый апарат работае т будь здоров был там намедни и выходят все фух не лишили 5 тыр))) |
21-антизомби >Слабак, у мне десять |
[quote=Троян888;37373442]Та приблуда тока на представительских калясках,и то не на всех[/quote] Фигасе, у меня машина представительского класса. [em]Сидит довольный.[/em] |
Меня так больше напрягают эти самые срезальщики, нежели мусора. |
8-он же mugen >хочешь погоняться?;) |
Меня на пассате не смогли догнать по городу)) так что форд фокус точно не догонит бггг |
31 у них помойки а не машины |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |