![]() |
Автор, два чайника с кипятком помогут. Льешь только не на диск, а на сам барабан через дырки в диске. Даальше трогашься и просушиваешь на ходу. PS колодки не примерзали ни разу в жизни. А барабаны частьенько. |
сколько проблем от холода, ужас. |
79-icemanKRD > попадаются в строймагазах и суперларьках типа Леруа и иже с ним. |
извините не се читал, писать не предлагали еще |
1 паписять.. |
у меня было такое что в том месте гед колодки прихватило кипятком не разживешься, пришлось паписать на любимую семачку, уринотерапия творит чудеса, а вы целый чайник кипятка тратите |
[quote=icemanKRD;22925360] 65-test > слух, а где такую тему купить? балончики у меня есть с плиткой...думаю, что такая штука тоже пригодилась бы. [/quote]я брал 2 года назад в гамазине рыболов-охотник на сенном, цена 150 уплей, дует,как лампа паяльная, т.е.можно не то шо отогреть, а и запалить чо хош) минимум полчаса аццкава пламени) |
[filolog]Блеать[/filolog]...а я все дни по привычке ставлю на ручник..и ниче с утра каждый день ниче нигде не примерзало..... правда и барабанов нету..... |
нда..каждый день ставлю на ручник, ничё не примерзает, машина грязнючая, номер вытерла, шоб менты видела, а мыть в такую погоду что-то очкую... |
Снимать колеса и простучать молотком. Прогрев, пролив не катит так барабаны прихватывают даже при +. |
Надо машину на ночь поставить в тёплый гараж и теплопушками прогреть всю машину. К утру машина будет сухая и ничего замерзать не будет. |
89-Ydaha >согласен...ставлю на ручник и все в норме всегда...ниче не мерзнет,легко заводится и тд... форд не гамно)) |
Пусть все прохожие мужики писяют на барабан.Или доехать до мойки и напором воды отогреть. |
93-mason62 > а почему девушкам не предлагаешь это сделать?) |
У меня раз после "покорения" глубоких луж ручник прихватило на стоянке (тупо колодки прилипли к барабанам). Кое-как с пробуксовкой выполз из паркоместа, ногой уперся в вехнюю часть заднего колеса, пошатал машину туда-сюда (ну, чтоб барабаны при этом немного "поиграли" относительно тормозного щита). Услышав характерное "бздынь" с каждой стороны, понял, что колодки сжались пружинами, и ничего теперь не клинит. Сел и поехал. После того в "сомнительных" случаях (мокрые колодки, мороз) на ручник не ставлю - на передаче оставляю и если надо - под колесо что-нибудь подложу. |
94-поздний >Они стисняються.И моча без алкоголя. |
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |