![]() |
80-sekator > хм, вы удивитесь, я бы и не подумал выбегать на улицу. В полицию бы позвонил сразу, да. |
81-Guy Fawkes > эта, езжайте на Советскую - там поде непаханое |
[quote=sekator;36057094] 77-varya > что то мне подсказывает, что увидев из окна как стая малолеток забирают сумочку у девушки не выбежите на улицу , на помощь, а просто позвоните в милицию, и это в тот момент когда дорога каждая секунда, и будете из за занавески трусливо снимать всё на телефон вместе с Фоксом. у вас же всё по другому в 2014 да ?! [/quote] Это ещё большой вопрос, а позвонят ли? |
интересное кено) а если у вас сосед барыжыт наркотой - вы его сдадите госнаркоконтролю? или это стукачество? я вот на распутии)) |
[quote=Лаборант;36057307]эта, езжайте на Советскую - там поде непаханое[/quote] Туда он побоиться |
Геофизег, тыб сдал барыгу? |
85-ВИРУС > [url]http://tsya.ru/[/url] |
Попытался установить приложение, пишет Ваш регион не поддерживается. |
[quote=ZiPP;36056689] любят всякие ущербные ничтожества ощущать хоть немножко власти в своих хиленьких рученках, это одно из проявлений таких комплексов. Не мону представить чтобы нормальный состоявшийся человек занимался такой керней [/quote] любят всякие ущербные ничтожества ставить машины на детские площадки,бордюры,перегораживать въезды во дворы. Не понимаю как нормальный состоявшийся человек не может себе заработать хотя бы на аренду гаража или стоянки. |
[quote=плаха;36057789]Не понимаю как нормальный состоявшийся человек не может себе заработать хотя бы на аренду гаража или стоянки.[/quote] а если нету таких возле дома? |
Буду фоткать только реальных [filolog]мудаков[/filolog],скачал.Спешащие и на аварийке-на них не фискалю. |
90-Ядрёный >тогда ставь там, где хотя бы ты не будешь мешать 100% людей. всегда можно найти такое место. а то многие жмутся к своим подьездам, типа ближе идти. 100 метров лишних пройти бояться, твари. |
[quote=Dark_Rider;36057865], твари.[/quote] ппц ты злой... :0) |
[quote=Ядрёный;36057816]а если нету таких возле дома?[/quote] тогда по-идеи не должно быть и на кайены с геленвагенами) |
90-Ядрёный > А зачем отдавать немалые деньги за квартиру если рядом нет ГСК или платной парковки???!!!!!! |
95-плаха > потомушто если купить квартиру с паркингом то придецо ездить на приоре)) |
93-Ядрёный >не злой. я просто реально не понимаю-ну да, есть проблема со стоянками. но зачем ставить напротив входа в подьезд? я одном так зеркало вывернул (случайно), нес продукты домой, так столько вони услышал из-за своей девятки, что я усомнился в моральных качествах тех людей, кто так ставит машины. |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1407/fc/7393cf9e32a4.jpg[/IMG][/URL] |
Ща жена сфоткала... |
от эта Вы умные.... :0) строителям раскажите чо они так не строють... |
96-он же mugen > ну поездишь немного на нашепроме,потом купишь нормальную машину. А гаражи и паркоместо только дорожают! Я не понимаю людей которые ездят на двухсотом и ставят на детской площадке где нибудь в Репино. |
[quote=плаха;36057941]ставят на детской площадке где нибудь в Репино.[/quote] потому что рядом с репина нет стоянок и паркинга |
очень жаль что приложение временно не работает в ЮФО,придется с сявками бороться как всегда по старинке)) |
потому что паркинг на репино досих пор в таком состоянии: [img]http://new-krasnodar.ru/sites/default/files/styles/big_size_photo/public/photoarchives/0007/76618385/img_0043.jpg[/img] |
кстати его строят уже больше года и должны сдать в декабре 2014. верите что успеют? :0) |
102-Ядрёный > вообще то там рядом гаражей валом,раньше платная парковка была за полтинник) а вообще куда люди смотрели и чем думали покупая хату в гетто?? |
[quote=Ядрёный;36057960]потому что рядом с репина нет стоянок и паркинга[/quote] проблемы негров?)) |
не хорошо стучать, в нашем обществе это моветон |
106-плаха > Они поверили, что им садик со школой уже завтра построят, а поликлинику - уже сегодня вечером ) |
[quote=Guy Fawkes;36053696] Скачал на свой Nexus 5 сию программульку и уже нескольких любителей парковаться на тротуаре зафиксировал. На одного и ответ из ГИБДД пришел, с подтверждением состава нарушения, по остальным жду пока. На "Кублоге" пост сделал, [url]http://www.kublog.ru/blog/5328.html[/url], там негодующий товарищ уже появился. Хочу спросить у завсегдатаев форума (портрет многих я уже смог создать на основе того, что люди оперируют терминами типа "радар-детектор окупается", вместо того, чтобы соблюдать ПДД, и пишут на умершем уже много лет назад "олбанском"): все правильно сделал? [/quote] Я б тебе колени прострелил, шерсть. |
Хочешь сделать пользу - пойди к администрации или к суду, пофоткай. А ябедничать на сограждан есть стукачество. |
Автор вот когда вы указанное в топике доведете " до конца" в отношении по хамски пар кующихся полицейских/ прокурорских/ либо других особенных я готов ему пожать руку и задуматься о том чтоб тоже снимать хамски припаркованных.. А так то что вы делаете неправильно ибо не попытка полечить общество а чмошный выпендреж.. |
[quote=Rat;36058111] Хочешь сделать пользу - пойди к администрации или к суду, пофоткай. А ябедничать на сограждан есть стукачество. [/quote] чет я не замечаю судей,прокурорских паркующихся у меня во дворе на детской площадке или тротуаре. Зато там любит ставить свои брички сявки гражданские. |
110-люблю русский лес > могу считать это угрозой для обращения в соответствующие инстанции? 112-gentleman > буду иметь ввиду ваше мнение. |
У меня на Sega Mega Drive 16Bit такое приложение еще было :-) [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e8/Cool_Spot_(Game).jpg[/img] [img]http://sega.gamerise.ru/files/games/3/cool-spot-sega-ru.jpg[/img] |
[quote=Guy Fawkes;36053696]Хочу спросить у завсегдатаев форума (портрет многих я уже смог создать на основе того, что люди оперируют терминами типа "радар-детектор окупается", вместо того, чтобы соблюдать ПДД, и пишут на умершем уже много лет назад "олбанском"): все правильно сделал? [/quote] Понимаешь, русский человек, он же без крайностей не может. Сделал всё правильно, когда мимо тебя мент на Мерседесе по встречке несётся. А фотографировать все подряд и соблюдать все ограничения и бесконечную череду знаков "40" на Новороссийской трассе к морю – ни один нормальный человек не будет, поскольку ни один нормальный человек такие знаки и не поставил бы. |
Ко всем "умным", где граница гражданской ответственности и стукачества? К примеру, сосед барыжит наркотой? Пойдете "стукачить" в ментовку? А если барыжит твоему сыну/племяннику? Или сосед поссал на газон во дворе? Или ты едешь с ребенком в машине, и тебе в лоб джигит вылетает через сплошную? Или дети рисуют краской на заборе? Или водятел перекрыл выход для коляски с подъезда? |
116-Hank Hill > почему вы решили, что я фотографирую все подряд? Есть охамевшие автомобилисты, паркующиеся где ни попадя, перекрывающие выход с тротуаров или тротуар, портящие газоны. Их можно и нужно наказывать в первую очередь. Ему плевать на проблемы пешеходов - мне плевать на его проблемы с законом. Да и сфотографируй я того, кто "не мешает" - буду прав. Ибо он нарушил закон. |
[em]К примеру, сосед барыжит наркотой? Пойдете "стукачить" в ментовку? А если барыжит твоему сыну/племяннику? [/em] Да и в первом и во втором случае любой адекватный человек пойдёт и напишет заявление или хотя бы донесёт. Граница есть, она чёткая, но чёткая и понятная она для образованных и уравновешенных людей, коих в России не так много, поскольку основная часть населения – необразованное быдло, которое склонно впадать в крайности, вон, сегодня один взял и разбил молотком свой iPhone и iPad в ответ на санкции США, снял всё это на видео и выложил в сеть. Жаль, что голову себе молотком не разбил. Типичный русский человек. |
118-Guy Fawkes > Я, собственно, ничего не решал. Да, есть всякое. Я о том, что надо отталкиваться не от идеала (в данном случае ПДД), а от среднего уровня или обычая. Средний уровень правонарушений таков – он отражает ментальность общества, которую не переделаешь за краткосрочный период. Есть отдельные элементы, которые считают возможным делать грубые правонарушения. Но нет смысла фотографировать, если в том месте все всегда паркуются так и только так. Сфотографируешь одного, приедет другой, третий, пятый. |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |