![]() | [1] [2] |
Если бы автор увидел мой бампер, у него разрыв сердца случился бы))) |
[quote=Палач;30337431] 37-Никита спасибо что живой >до середины июня. [/quote]водички нам хоть морской привези!) |
Брат! Моя вина! Я это камень на Северной с утра заметил, но не передал видео с регистратора в соответствующие органы!!! Всякие несознательные убедили, что это стукачество! Сволочи! Видите до чего доводит попустительство? ))) |
Йозеф! От ты в натуре Йозеф, по другому не назвать. |
0-сочувствую афтору, такое пережить...крепись, самое главное что руки, ноги целы. В запой не уходи, всё образуется...и на твоей улице будет праздник. |
забить косячок, выкурить его, поржать и забыть про бампер))) |
полирнуть |
49-gold salamandra >пивком... |
Мне походу вообще повесится надо, все стекло в трещинах от камней )))))))) |
0-Josef > Перекрашивай машину. Другого выхода из сложившейся ситуации не вижу... |
я тоже проголосую за забухать |
а по теме - по хорошему надо красить весь, это 5тыщ как с куста, но смысла нет в этом, если не продаешь карыто своё. |
53-БолодимирТру >а потом сжечь пруль))) |
Бампер-расходник!купи машине подарок,пусть не плачет!) |
Бгг, ну и проблемы, скол на бампере) Мне на абсолютно новой машине, 3 дня как из салона, при первом же выезде на трассу прилетел булыжник сука в капот))))) с очень заметной такой вмятиной. Блин, и не на один седой волос больше у меня не стало... Я ипический пакуист?))) З.Ы. Ну не может, не может машина, которая активно эксплуатируется, быть совершенно без сколов, царапинок и тэдэ. Зубов бояться - в рот не давать |
Советы все ваши - лажа... думаю, машина восстановлению не подлежит... сейчас главное - повыгоднее продать ее в таком состоянии барыгам... но цуко цену сбивать сильно будут... повреждения-то аховские! |
[quote=Kris2;30341334] Советы все ваши - лажа... думаю, машина восстановлению не подлежит... сейчас главное - повыгоднее продать ее в таком состоянии барыгам... но цуко цену сбивать сильно будут... повреждения-то аховские! [/quote] [img]http://lurkmore.so/images/9/9a/Shutka.jpg[/img] |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |