![]() | [1] [2] |
дык самостоятельное переоборудование и щас запрешено. . тока йа нипонял.щас гай при регистрации увидел изменение и все .не снять не постаовить на учет нильзя. а будет как?не будут проверять ? |
Что вы так распереживались? Многие ли из вас официально переоборудовали автомобиль и вносили соответствующие изменения в регистрационные документы? |
[quote=bb8;38142681] Про мвд Вчера вышел в магазин вечером и нарвался ( впервые в своей жизни) на ппс ников, которые тут же начали лазить по карманам, а когда я сказал на каком основании и где понятые и протокол досмотра , они тут же начали меня грузить в автомобиль типа щас мы тебя в отделение отвезем ... В конце решил спросить их фамилиии, и снова угрозы посфпались в ответ! С гаишниками на дороге понятно, там коап, а пешикам как бороться с ппс никами??? [/quote] Ога! Тоже была, такая фигня. Вышел вечером в трениках, мусор выкинуть (был абсолютно трезвый). Возвращаюсь назад с мусорки с пустым мусорным ведром, навстречу ППС. Типа, давай документы. Я: давычо, я только мусор выкинуть! если надо документы, пойдемте до квартиры, паспорт вынесу. Не в какую! Чуть в бобик не запихнули, а у меня с собой даже сотового не было. Просто повезло, мимо какой то чурка проходил, они на него переключились. ППС еще больщие мрази, чем ДПС. |
давайте сойдемся на том, что пэпсы[quote=VVad73;38151512]больщие мрази,[/quote] а дэпсы [quote=Иванович;38150377]коммерческие б[/quote] ага?))) |
Да, косяк. Не буду пока ставить задний силовик, бампер можно снять и лебеду спрятать, но что делать с лифтом ё, ума не прмложу. |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |