![]() |
Прикалываюсь над вами. А вы поприкалывайтесь надо мной. :-) Типа OFF. Всегда спешу. Как и вы. Куда не знаю. Как и вы. Только я, как и сын мой, по принципиальным соображениям, не ездим уже за рулем. Короче - пешики. Так вроде? Спеша, мы все же с ним пытаемся сохранить остатки совести, и ходить по правилам. По каким? Предписанным законом, который, если что, мы может быть не очень долюбливаем. Это тема отдельная, её пока касаться не будем. А когда вы, спеша, начнете ездить по правилам? Сейчас некоторые вспомнят, что через капоты переходил наперевес с травматом. Давайте посмеёмся на старым добрым KAWI. :-) А если скоро все начнут на пешеходном переходе со стволами(не только с травматами) ходить через капоты особо спешащих бакланов? Или думаете, сидя за рулем своего авто, ровно на нашей полосе движения(ЗЁБРА - ЗНАЕШЬ про такую), что пуля твоего ствола летит быстерее? Или доставая биту из под проперженного тобой же сиденья, думаешь, что в голову не получишь раньше, боец? Это к чему то Виктор Васильевич так разошелся? А, вспомнил. БУДЬТЕ УВАЖИТЕЛЬНЫ НА ДОРОГАХ ДРУГ К ДРУГУ ГРАЖДАНЕ ВОДИТЕЛИ. И ПРО ПЕШЕХОДОВ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ. Мы можем и напомнить о себе, хоть нас мало осталось. |
Без проблем. Только в дождик держитесь подальше от дороги, а то будете свои травматы сушить)) |
Виктор наку стока букав на ноч? |
KDD Обычно хожу без травматов. Если беру ствол(это очень редко, то на поражение) Попытаюсь лыбу раздавить :-) |
Gebbel Бывает скучно. Секс надоел. Любимый фильм Кустурицы глянул до конца. Что ж не понажимать на кнопари на старой клаве? :-) |
Вспомнил как вчераили позавчера двое встрелись и остановились поболтать перед лужей. Ну, я то притормозил, а потом через некоторое секунд другой их не заметил))) |
KDD :-) |
Я сначала собью пешика.А потом посмотрю,как он будет своими поломанными руками,выбитые зубы собирать.Не до травмата ему будет без одного,вывалившегося глаза и открытым переломом со смещением шейки бедра(( |
кави не трезв! |
[quote=kawi;27247488]А вы поприкалывайтесь надо мной.[/quote] чо-та я очкую. А то базлать придется и по фене отвечать за базлы... Ну иво нафик над кави прикалываться... |
Старый добрый Виктор Василич в своем репертуаре)))забабахал на ночь тему))) |
Травка видать хорошая попалась Я щас кошу ее - выросла по колено, пока ездил куда-то, могу поделиться |
Кстати - из ПДД пешиков: тот пешик, у кого скорость движения выше, тот и обходит встречного тошнота :-) |
11-поздний >соседей уже всех травкой затарил?) |
Всех, теперь им не надо, засыплю канаву на |
[quote=kawi;27247504]Обычно хожу без травматов.[/quote] их у тебя несколько? по македонски пуляешь?) |
прикалываться говоришь над тобой?а потом ты в каматозе трагедию исполнишь,может тебя оградить от общества надо???,ты один в один напоминаешь мне одного чела-алкоголика,типа у тебя боевой говоришь есть? |
0 че курим.. |
[b]mason62[/b] пока ты будешь сбивать пешика тебя запишет видио камера + запишет координаты gps и еще + тебя зафоткают на камеру слежение на дрогах... и самое печальное что ты потом будешь оплачивать лечение этого пешика :D ну и конечно же если с ним будет идти другой пешик( друг\знакомый )то ты еще и отгребешь по полной :) |
15-Костег >так вот какие они-македонцы |
аффтару посвящается: [url]http://www.livejournal.ru/themes/id/59677[/url] |
Чё,а5 базлаете??? |
нееее, [em]базекаем[/em]потихоньку...) |
:-) |
[img]http://cs405526.userapi.com/v405526817/26cc/oIQ6faS1CKs.jpg[/img] |
Зайцы, сцуки, отдайте траву! Она мне нужнее. Я ее просушу и исполню косячок. :-) |
Када ж тебя забанят уже... (с) |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |