![]() |
приблуда для переключения магнитолы с руля Поставил я новую магнитолу и купил приблуду,которая должна совместить кнопки на руле с новой магнитолой. Там требуется настройка, описание есть в инструкции, но провозился полдня и не смог настроить. Может кто может помочь? |
на радио рынке или в любой годной конторе по инсталу аудио |
1-Третий >дельный совет, но в такой конторе брат работает ни сам не смог ни его знакомые |
магу прочитать инструкцыю вслух и с выражением! |
3-_manowar_ >мы с братом читали так друг другу, не помогает :( |
2-sk2000 > чо тебе сказать... керовые у тебя связи)) |
стоит 3 т.р. валяется теперь на задней полке |
6-sk2000 > тебе помогут на котовского-головатого, рому спрашивай) |
7-Третий >это вариант,как с марком или правдивый совет? |
4-sk2000 >можэ ненатом изыке?))) |
9-_manowar_ >все правильно читали, на албанском |
8-sk2000 > там толковые ребята! реально, всегда там все делаю) |
6-sk2000 > а как она коннектица с магнитолой?! |
12-ЭтотНикТочноСвободен >к проводам идущим от кнопок с руля в магнитолу,приконнектить смогли,а обучить не смогли |
13-sk2000 > а скинь как она называется и магнитола какая... |
14-ЭтотНикТочноСвободен >[url]http://www.yo-sound.ru/item7168/[/url] магнитола Альпине |
15-sk2000 > хз... а у магнитолы пуль ду есть?! пробовали через ик порт?! |
16-ЭтотНикТочноСвободен >пульта нет |
есть еще мысли? |
18-sk2000 >без вариантов( |
Звоните, помогу. Инструкция: [em]кликнуть на синенькие буковки ника airsound, что слева, выбрать Контакты, увидеть номер телефона, взять свою мобилу, набрать номер, приложить к уху, после соединения задать вопрос. :)))[/em] |
20-airsound >издеваешься?я так понял, что так же элементарно и с приблудой? |
Нет, просто шучу насчёт профиля. Недавно программировал такой же девайс, чуть думалку не сломал, пока разобрался. :) Звоните, на выходных всё возможно. |
22-airsound >номер записал, завтра позвоню |
Хорошо. |
Такая приблуда делается самостятельно и настраивается за 1 час и 100р ;) |
25-Mr-Linker >демпинг цен на ЗР? |
25-Mr-Linker >где ты был,когда я выбирал тут коллективным разумом |
А причем здесь Я? Хотя причем... поиск по интернету дает множество ответов А среди них есть и такой [url]http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=14330[/url] |
Как там... - Уберите с руля! - Это не сруль, это приблуда для переключения магнитолы с руля! - А я и говорю - уберите с руля! - Это не сруль... :) |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |