![]() |
Читать договор надо, там может быть страховка от попадения НЛО за 2500 рублей. А то все так радуются. |
42-KOIIIIAPA >Читать надо когда подписываешь, а не потом подкидываться... |
39-тварь бессердечная > Человек спросил-ему ответили-расторг договор-вернули деньги. Ты что в этой теме делаешь? Погадить зашел? Самоутвердиться? |
44-Напас Напасович >Поржать))) |
В прошлом году осознанно заплатил за страхование жизни 2200 в РГС, это гораздо проще, чем записываться в очередь, приходить на перекличку и т.п. И так же осознанно на следующий день расторг договор "навязанной" страховки и вернул деньги. Да еще РГС себя кинула, должна бла КБМ 1.4 считать, а посчитала 1. |
46-cnyx >мегамозг, надо так же сделать мне в этом году)) |
Топи квартиру каждую неделю, зарабатывай |
Главное чтоб при страховании квартиры не навязывали чортову осагу)) |
49-он же mugen > - у вас нет машины, чтобы оформить осаго? Давайте мы вам ее продадим - мы сотрудничаем с салонами дилеров в Краснодаре, только вам нужно будет оформить на нее каско, а на каско сейчас очередь, но можно оформить без очереди, если дополнительно оформить страхование собаки от укуса гадюки всего за 5999 р. - не забывайте, что укусы гадюки смертельно опасны! И кстати, если у вас нет собаки, то можем предложить щенка шпица - всего 75 тысяч рублей! :)))) |
Ахахха... Вы вначале договор прочитайте, от чего застрахована квартира)... Я когда читал про страхование жизни, там вооообще, такая ржака)... Типа страховка работает, если вы пострадали от химических реагентов , !!!В РЕЗУЛЬТАТЕ ДТП!!!!... |
а если недвижимого имущества на меня не зарегистрированно, что мне делать с навязанным допом? |
52-444 > Жизнь застрахуют. |
А онлайн не проще ли застраховаться? Без очередей, допов и нервов. Еще и домой привезу. |
Привезут*. |
[quote=SoVA;41559880]у вас нет машины, чтобы оформить осаго? Давайте мы вам ее продадим - мы сотрудничаем с салонами дилеров в Краснодаре, только вам нужно будет оформить на нее каско, а на каско сейчас очередь, но можно оформить без очереди, если дополнительно оформить страхование собаки от укуса гадюки всего за 5999 р. - не забывайте, что укусы гадюки смертельно опасны! И кстати, если у вас нет собаки, то можем предложить щенка шпица - всего 75 тысяч рублей! [/quote]И бесплатное страхование гадюки от укуса тещи в подарок) |
Главное что не дарственную оформил)) |
Ааа, так это были платные уроки обучения чтению...))) Кстати, да, так можно, не читая, и дарственную подписать, и себе смертный приговор...))) |
Ломаем Жору - е....м "Альбатрос") |
[quote=Альдебаран;41558769]детский сад, за 2500 удавится. застрахованная хата - это хорошо. [/quote]плюс многа, родительскую хату залили, пришлось муторный путь пройти, вызов УК, акт о залити, оценка, суд, приставы, смета, ремонт, а при наличии полиса, за эти жалкие 2,5 рубля занималась бы страхерня. |
60-Троянский > Чем бы она занималась? С УК составляла акт? И смету с ремонтом делала? |
не читая- как можно подписывать что-то, не читая? за 2500 дольше будешь бегать возвращать. |
[quote=Напас Напасович;41564824]Чем бы она занималась? С УК составляла акт? И смету с ремонтом делала? [/quote]все зависит от условий договора,суть в том, что вначале нужно читать то, где ставишь подпись. [quote=Маоси;41564858]за 2500 дольше будешь бегать возвращать. [/quote]ничего сложного нет, делал возвраты и с другого региона и с налоговой, главное резговаривать с ними на понятном им языке до поределенного времени, ибо официальный ялык они порой воспринимают как ругательство. |
это нормальная страховка! |
Да все, все. Забрал я деньги. Ох, и выслушал же я за свои 2500р нотации. ) |
В итоге было сказано мне, чтобы я забыл дорогу к ним. Ну, и ладно. Застрахуюсь в следующий раз в РГС. Посмотрим, чем они меня там пугали. |
Антоша-поднимите правую руку в верх,потом резко опустите вниз,и скажите-ну и х..й с ними,не хотят есть хлеб с маслом,пускай сосут х...й с горчицей!Правильно сказал кто то из политиков-если сделать опять страхование добровольным,то они быстро умрут. |
В начале надо был срочно застраховать машину по ОСАГО (не понятно в какой стр. компании), потом подписал " не глядя" и "не смотря на сумму", а теперь поднимается пыль : меня обманули, подсунули доп. страховку. НЕ ВЕРЮ АВТОРУ ! |
Каждый год страхую свою квартиру, квартиру родителей и дом в Марьянской. В год на это трачу порядка 25-30 тысяч. К чему истерика за 2500? Ладно бы жизнь застраховали, но страхование квартиры - вполне полезная вещь. |
69-Kaktyss >каким боком осаго и квартира? может от аборта еще застраховаться? |
70-BIA >Да в том плане, что вполне полезный вид страхования. Вот если бы жизнь - тут да, можно негодовать. |
71-Kaktyss >полезный или нет-человек сам решает.Можно взять рекламку,почитать продукты СК и решить самому-нужно человеку это или нет.Как минимум человек приходит по осаго страховать свою ответственность.Остальное при "насилии ск" вызывает только отторжение... |
72-BIA >Так то да, но вот зачастую необходимость страхования квартиры люди осознают только при наступлении неприятностей. У меня было несколько судебок, когда людям топили квартиру, когда у чела дом сгорел и тут выяснялось, что при заключении осаги им еще продали страхование их недвижки. И только тогда все говорили "Слава яйсам, что мне ее впарили!". |
71-Kaktyss>А если бы в магазине,зашли купить булку хлеба,а на кассе Вам выкатили сумму булки хлеба,и бутылки вискаря,который не брали.Нужен он Вам,или нет,это их не волнует,им Ваши деньги нужны. |
74-не фотограф > он бы по пути домой встретил старых друзей и вскрикнул (глядя на вискарик): "Слава яйсам, что мне ее впарили!" |
Вообще страхование квартиры за 2500 - это очень дешево и Kaktyss в нумбере 69 верное указывает реальные цифры страховки недвиги. Исходя из такой *бучей разницы в ценнике, вынужден допустить мысль, што при наступлении пичальки, о которой тут многие отписались - типа потоп/пожар, для застрахованного высока вероятность лососнуть тунца. Художественное оформление тунца может оказаца и довольно тривиальным([em]читай сноски самым мелким шрифтом в приложении №13[/em]) и неожиданным - например пожар - как обстоятельства непреодолимой силы(на которые страховка, как извесна, не распространяеца). Ну или типа владелец имущества не предпринял должных мер по защите имкщества от потопа(пожара) и тем самым нарушил свои обязательства по договору, что автоматически приводит к расторжению договора([em]см. разделы "обязанности сторон" и "условия расторжения"[/em]). |
76-брундуляг молью траченный > Очень правильная трактовочка. Только далеко не всем до этого могется додуматься.. |
[quote=Kaktyss;41592847] 70-BIA >Да в том плане, что вполне полезный вид страхования. Вот если бы жизнь - тут да, можно негодовать. [/quote] Почитаешь условия впаренной страховки, хоть жизни хоть квартиры и увидишь, что страховой случай не наступит никогда. И зачем просто так отдавать бабки? |
Да [filolog]нах[/filolog] сделать обязательными страхование жизни да недвиги и делу конец. Ток все ж думают что бессмертны и дворцы не горят в огне и в воде не тонут. |
Вот сопли развели ппц. Наверное одни бабы на форуме.. Навязали... 2,5 тыщщи... Бак бензина ля. И половину выкатать не западло, расторгая страховку)) Зато как потом все плачутся, что страховку зажопили сделать. |
0-Антоша Чехонте > а с чего они вообще узнали что ты в квартире живешь? |
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |