![]() | [1] [2] |
Автар жжот! Пешы ысчо.... Помнится был на презентации СХ 9. Машина брутальное гагно, конечно, но накуярился я под какойто децальный шашлычог на палочке неплозо....во то презентация была... А эта - с бесплатными прспектами, идеть фхуй |
одеваю красные мокасы))и как реальный покупатель бегу на презентацию*нахаляву выпить-закусить*потом в банк-че там мне одобрят..............)))))) |
Своё принеси, попрошайка. |
не, если фуршета не будет, то меня вычеркните из списка ))) бгггг ))) |
Ребята, если у кого-то есть интерес к модели и желание побывать на презентации, то готов организовать ваше присутствие на ужине, который будет после официальной программы части программы. [b]Для этого вам нужно сообщить мне на [email]nofedosov@yandex.ru[/email] Ваше имя и количество человек, а также контактный телефон. Напоминаю, что действие будет проходить в субботу 17.11.2012.[/b] |
45-icemanKRD > меню можно огласить? |
45-icemanKRD >))))))))я наверно буду, ....корпоративная этика жены обязует поприсутствовать))))))) |
41- аналогично только на презентации мх-5. выжрали тогда в шестером 10 бутылок лезгинки, а наши барышни еще по одной домой ухватили. просыпаюсь я в 5 утра, а у меня на тумбочке пузырь... так плохо тогда было, и так хорошо на презентации. особенно понравился феерверк в конце которого я не помню. а, еще я там микроволновку выиграл... |
46-passatь > ну, вот лично для тебя скажу, что меню довольно внушительное! По пунктам не распишу, но расчетная стоимость [b]более 4тр/чел.[/b] 47-йожиг > о! приходи обязательно. Приглашаю вас с супругой на ужин с подарками! Скинь мне на мыло или в ЛС сообщение, я объясню. |
автор ошибся веткой! тебе в Услуги, реклама, бизнес! за рекламу БАН! |
49-icemanKRD > ок, просто пошутил)) |
51-passatь > ну, что - идешь?! Приходи, вечер обещает быть интересным. |
Реклама))) |
НУ шо ктонить был? Как она там новая Маздулька? |
красивая конечно, салончик такой приятный по оформлению, кресла по мне так нормальные по размеру, смотрится ярко, но.... по мне так после суперба маловато места в салоне сзади, багажника ваще нет, высоким пассажирам сзади придется головой подпирать потолок. Прокатиться бы еще, но пока не зацепило, нет желания бежать в салон и заказывать. Очень интересно как она поедет со своим 2.0 литра и 150 лошадей |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |