![]() |
Премиум класс может вздохнуть с облегчением... Продажи попрут наверх! Компания Hyundai свернет в России продажи автомобилей Sonata. Вместо неё корейский производитель планирует активнее продвигать модель i40, список версий которой будет расширен, сообщает BFM. Продажи Hyundai Sonata прекратятся уже в этом году. Официальной причиной для сворачивания продаж стали проблемы с поставками. Данная модель пользуется большой популярностью на рынках США и Южной Кореи, где спрос сильно превышает предложение, поэтому квоты для России и так минимальны. Кроме того, на российском рынке есть модель Hyundai i40, которая фактически занимает ту же нишу, что и Sonata. В настоящее время Hyundai i40 предлагается только с одним возможным двигателем объем 2,0 литра и мощностью 150 л.с. Самый доступный i40 стоит от 959 тыс. рублей, а Sonata — от 939 900 рублей. В компании рассчитывают, что после ухода модели Sonata с российского рынка число комплектаций i40 расширится за счет более дешевых версий. |
Надо быть альтернативно одаренным, шоп этот шлак покупать по такому прайсу. Лучше мондюк брать - инфа 100% |
Такая же участь была и у гетцев, i20. Зачем старые модели, когде есть новее. |
новости для самета. мне неинтересно. |
2-KDD >насчет гетцов неправда, продавались они еще с дорестайла, т.е. лет 6 минимум. а вот i20 да, как переходная модель была. |
гетс-это разрешенный на зарулеме мат? |
3-уэф > однако ознакомился))) |
1-Нyбик > А ради такого не купишь? Новый i40 упрощает выбор автомобиля класса «седан». Эта комбинация настолько совершенна, что в корне меняет все. Великолепный стиль не единственное, что привлекает внимание покупателей к i40. Это еще и новый образ мышления, который виден в каждой детали. Идеально сбалансированный стиль интерьера с гибким управлением и экономичным, но в то же время динамичным двигателем, впечатляющее качество сборки и пятизвездочный уровень безопасности: новое мышление дарит вам интригующие новые возможности. |
6-mr_Stein > прачол слово "нундай", ё, как в какашку вляпался...)) |
8-уэф >от жеж сцкнх, алень старый)))) |
9-ёжиK >был у меня когда то нундай...;))) |
8-уэф > пхостите)) |
10-уэф >ну тот хундай уже не торт по сравнению с нынешними)))) и вашпе ты теперича фильтруй базар насчет хундаев, заколю колючками ежели че)))) По теме за ту максималку что просят за i40 можно грендера в базе взять, который имеет все что в максималке ай40 |
12-ёжиK >ага. этточна.. там платформа была мицубиськина, без изменеий сабакаедских. тем он и был хорош.;))) |
7-675 >тут на ЗР спрашивал один на 30й правда кузовщину, куй найдешь) клевая тачка без запчастей походу) |
14-Dark_Rider >Соната была хороша в пятом кузове, цена/качество, дальше полный бред. Да и ни какой это не премиум класс. |
кто нибудь понял при чем тут вообще премиум? артурик опять нажралсо в хлам? )))))) |
15-675 >по мне нормальный пепецал, у кента мажентис-по сути одна машина-че еще нужно в машинах, не пойму, а свистоперделки эти все уже никому не интересны) |
16-CTPAX >146% он же в отпуске))) |
17-Dark_Rider >Правильно, Мажентис это Соната в пятом кузове. У меня была такая, три года, только замена масла. |
16-CTPAX >как при чем, потому шо хундай уже месяц как в преуме, потому как я стал владеть пепелацем сей марки, поэтому автоматом становится премиум маркой |
а если грейвол купишь?;) неее я супротив!))) |
21-уэф >не не не, я канечно сам себе не предсказуем, но не до такой степени жеж |
16-CTPAX > так-то блин... четвертый день не просыхаю))))))))))))))0 18-Тарик ибн Зияд > есть децл)) |
увидел цену на i40 и офигел)) за такие деньги лучше Теану или Камри взять, но ни как не это |
24-Буда Пешт > а чем лучше? |
24-Буда Пешт > теана и камре -это бизнес по нищебродски. А Хуиндай - это модер-премиум марка!!! |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |