![]() |
или фобия какая-то,боязнь гомосятины. есть чего бояться? были инциденты? откуда столько эмоций? ббггггг |
Расстрелять нельзя помиловать. |
-Ты когда нибудь [filolog][filolog][filolog]ипал[/filolog][/filolog][/filolog] питараса? -Нет!Но я [filolog][filolog][filolog]ипал[/filolog][/filolog][/filolog] мужика,который [filolog][filolog][filolog]ипал[/filolog][/filolog][/filolog] питараса!(с)Анегдод |
[*****]-->[*****]-->[*****]=[filolog][filolog]епал[/filolog][/filolog] |
а Селькуп вам чем не угодил? Все про него говорят,а сам он тихий парень... ббггггг И вагосолярисосекты не создает... |
152-161rus >+1 |
фигасе.. |
ТАК! Давайте по существу?! Лёнь - когда уже бухнём? |
[quote=Арбидол;23380385] 156-161rus > [/quote][img]http://radikal.ua/data/upload/c2184/ba193/b224f34ebe.jpg[/img] |
165-Dalllahan aka Muramasa >селькуп нормальный чел его ареал обитания простерается по всей россии матушке |
168-Экстрасенс > респектос в баню зовет, можно там. Но я в бане не пью. Мож репетицию твоего окольцовывания замутим? |
171 - думаю..моно..но сеня завтра я занят..а в воскресенье на работу..думаю ближе к апрелю..яж с работой еще не все решил..помнишь писал.(в запарах щяс |
ну опять зафлудили такую Сурьезную тему !)) |
[u]репетицию твоего окольцовывания замутим? [/u] ,первую брачную ночь?) |
175-Арбидол > отхамасятина хххктьфу! |
таки предлагаю выпить. пятницаж [filolog]йиоппт[/filolog] |
Давайте. Только тогда и баб с дорог убрать надо. Моя нежная психика не выдерживает их присутствия. Рексе до них далеко. Бгг... |
Плюсую автору темы) все правильно—задрали тупар |
а уже говорили что солярис гавно?) |
Слы... а куда делась тема с отчетом о вчерашний сходке сектантов? ((( |
181-давай фотки. надо знать в лицо)) |
151-times > Витя не переживай, тебя я в игнор не поставлю )) ты пишешь иногда правильные мысли )) |
182-161rus >[img]http://i068.radikal.ru/1202/09/58669860c6a5.jpg[/img] |
182-Болодя Болодин > чета ютуб не открывает, хотел ссылку на видео выложить, забей там CTPAX001 последнее видео в моем канале с салютом ))) |
185-Пупсег> ок кэп |
За |
Бред! во первых, они могут сменить Аккаунт, а во вторых, убрать их, придут другие! Да и в их действиях ни чего плохого нет! Такие бодрят форум :))) |
опщем ОТКАЗАТЬ автору.тчк.подпись. |
Селькупа назначить,супермодератором,он человек надежный,не флудер,инфа98.7% |
и атмудохать |
предлагаю пожисненый бан ВСЕМ кто пишет не со сваего трафика)))))*ты сматри как преступность распоясалась*)))))) |
192. У меня трафик закончился,теперь пишу со своего,как со мной поступить? |
192-внук Микки и Мэлори Нокс >И делает ники длиннее 10 символов, на телепоне неудобно читать.))) |
192-если справку типо НДФЛ предьявиш-будеш жить))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
на большом воздушном шаре, маРГАРинавава цвета.... |
195-неудобно это в мороз по большому во двор ходить)))и там с телепона отписывать)))а 10 символов-это терпимо))))))))))))))) |
197. Поедь на Суворова,сдай дилера,тебе скачуха будет:) |
Здесь у многих по 10 аккаунтов. Почему они не в бане?! Интересный вопрос. |
200- у кого это? |
200- у кого это? |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |