![]() |
30-Главврач > т.е. со следующей недели? |
36-799 >Разбили об пост ГАИ в день выборов, кипешь был несусветный. Сотка толька ГАИшникам ушла, и сотка свидетелям, и и машинеху тут же утопили в море навсегда... |
[quote=799;35538509]Братское сердце" - зачем такие откровения?[/quote] Если не в курсе лучше не вспоминай...Без обид. |
0-Главврач > опять пьешь что ли?)) |
Без обид)) не вопрос. но я то тут причем? как можно вспомнить то, что не делал? иль это проишествие на общем обозрении? |
44-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > Не, я в завязке.Посмотрел на пузырь белого коньяка и пойду баиньки. Реальные предложения в личку. |
43-Главврач > "братское сердце" - это, емнип, присказка kawi :) |
[quote=SoVA;35538531] 43-Главврач > "братское сердце" - это, емнип, присказка kawi :) [/quote] даже так? |
47-SoVA >Не, другой полюс магнита)) Это типичная присказкаска ГАИшников)) |
[quote=Главврач;35538536] 47-SoVA >Не, другой полюс магнита)) Это типичная присказкаска ГАИшников)) [/quote] Ясно, просто Витя.... че ты раньше не сказал? |
49-Главврач > видать, везет мне редко с ними общаться - ни разу от них такого не слышал :) И слава Джа ))) |
50-799 > та не, ты шо, сказывся? Главврач и Витя - два разных человека, почерк не различаешь, что ли? :) |
фигасе чудеса, остались ещё люди добрые на земле грешной)) |
в чем фишка? |
где-то сверху пролетело kawi, Разве не он? |
Не лучше ли водителю выходной дополнительный дать? Или он сам уже выпрашивает длительную загородную поездку, поскольку устал от городской толчеи? Это, при выходе "в народ" (трамвай) будьте осторожнее. ;-) Проезд в трамвае нынче стоит 17 рублей. |
смотрите, человек с добрыми намерениями, а ему еще условия выставляют, еще мусолят что-то) ох уж этот ЗР) |
57, не верят нынче люди в такую доброту, поэтому считают это предложение стебом. |
Нихренасе коммунизм наступил что ли?)) |
Может в анапу меня с детьми отвезет?) выезжаю в 9.00) а то лень баранку крутить))) |
Иди мой друг! Всегда иди дорогою добра!) |
бесплатный сыр? |
62-земляк >всего лишь ваг, не съедобный)) |
Походу этот пассат вас на органы отвезет |
Так в чем подвох то? А то я бы тоже очередь на халяву занял, а то чето влом за машиной на автобусе ехать |
>65 в белоречку в смысле |
0-Главврач > фигня))) вот если бы в комплект шашлык пиво и баб предложил |
Автор посмешил))) вроде и не 1 апреля)) просто перепил наверное |
Мне капец как нужна машина в понедельник. Бензина не надо-сам заправлю. |
Главврач, а санитары входят в комплектацию? |
49-Главврач что за не санкционированные приступы щедрости???)) |
предлАгать, прилАгать. в больнице мож пригодится. |
на камвольной,по ходу,день открытых дверей... |
Ну что вы, в самом деле. Ведь интерес-то есть у народа - посмотрите, сколько желающих. Это просто маркетинговое исследование, изучение спроса. Спрос есть, значит, можно бизнес мутить. Пока не совсем понятно, в чем тут выхлоп, но видимо, есть какой-то секрет :) |
61-doz02 >[quote=doz02;35538779] Иди мой друг! Всегда иди дорогою [b]Б[/b]обра!) [/quote] |
ссыкотно как то,судя по нику,могут по пути завести на камвольную или тюляева,а там как получится,видать у людей невыполнение плана по клиентам,вот хитрО и заманивают :)) |
Надо срочно в Прасковеевку(чуть дальше), там 4-6 часов подождать (пеший поход) и назад.. |
77-Фанат NASCAR > что автор притих)))) |
0 пышы контакты мне нАдо! |
78-А H И С Ь K И Н >знач на волге поеду) |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |