![]() | [1] [2] |
37-Алеф > 35-Мика88 > Ты наверное не туда зашел - тут "За рулем" а не "В троллейбусе!". Не хочешь ездить в скотовозке - купи машину! |
Станешь президентом–предлагай).Аока ты холоп,а холопы права голоса не имеют) |
33-Жопогрейка >+500,даже лжец,тролль и девственник Селькуп такого не писал |
41: когда твои посты читаешь, то возникает стойкое ощущение, что как раз не "за рулем", а.... ну ты понел? |
[quote=Арбидол;28357014] 28-Злобный >Шарик,ты балбес!(С) [/quote]+много |
может, автор имел в виду просто крайнюю правую полосу? |
41-Злобный, это скорее ты не нуда зашёл...тебе прямяком на "Забор". |
46-ЁлкА ТигровАЯ >автор стесняется отвечать. |
39-Жопогрейка > Если город встанет - ты сдохнешь с голоду. Бо никто в магазины шо рядом с тобой тебе хавло на троле не привезет, а до находящегося на отшибе торгового центра ты на скотовозке если и доедешь, то много не натаришься. Впрочем, тебе такие сложности не понять, у тебя отсутствует даже уровень понимания взаимосвязи между отобраными у всех и отданых исключительно скотовозам улицам и удлинившимися на километры пробками, а понять тот факт что в пробке застрянет любая скотовозка как только покинет "свою" улочку или улочку с "персональной полосой" тебе просто не дано. 44-Алеф > Ты шо, ЧИТАТЬ умеешь? А вот писать не научился, ну ты [quote=Алеф;28357226]понел? [/quote] |
46: скорее всего. просто автор пены подпустил на фоне общего новопасситного голодания. |
49-Злобный >а ты сдохнешь с голоду, но в своей личной скотовозке стоя в пробке.чудище ты бл....)))) |
49: ты удивишься, сколько в мире всего, что может заметить, но не в состоянии адекватно оценить человек, вроде тебя) |
52-Алеф >бгг)) да зашел потроллить малеха он. 100 %. |
Голодранец фантазер. |
53: а издалека сам на пищу смахивает пока) |
51-Жопогрейка > У тебя машинка то есть, или ты только в скотовозах передвигаешься и поэтому жопу за них рвешь? Я то в отличии от привязаных проводами и маршрутами к определенным улицам скотовозам всегда объеду проблемный кусок, в конце когнцов могу и весь город объехать чтобы среди пробок не стоять - а вот твоя судьба это скотовозка, стоящая в пробке.... 52-Алеф > Адекватная оценка связана с объективностью. Я не предлагаю запретить скотовозки как класс, вынудив тебя на пешее передвижение, всего навсего предлагаю уравнять мои и твои шансы, убрав у скотовозок то, что должно пренадлежать всем. |
56-Злобный >я нищеброд. |
Купил машину - нравится др@#ть в пробках - на здоровье! Почему я то должен стоять вместе с тобой? Выезд на полосу для ОТ является нарушением ПДД, и что бы не повадно было их нарушать, штрафануть парочку на 500 тыр. А по негласной договоренности, за вставание в пробках таким образом, что бы на мотоцикле не протиснутся было(типа мы стоим - и ты стоять будешь!) - это уже жлобство. Здесь нужно не тормозить, а сносить зеркала и ехать дальше. |
так и чо тема раскрыта ? |
Неистово плюсую 38 посту. |
А я так и не выяснил, где у нас в городе специальные полосы для троллейбуса по которым ездить нельзя... |
56: да, да. гениальный социальный проект. |
наш общественный транспорт не чем другим как скотовозом не назовеш . Такое простое понятие как комфорт оно отсутствует полностью из-за скотов которые часто заходят посрать в него . |
61: есть такие полосы у аэропорта и у депо на дзерж., может еще где. но они не то, чтобы прям полосы, а так - для разгона-торможения, остановки. |
А злобный неплохо троллит))) |
64-Алеф >бгггг :-) |
63: страдаешь от этой вселенской несправедливости, сидя в персональном транспортном средстве? |
65-vestiti >сельпук отдыхает :) |
67-Алеф >ну да . А ведь так хочется по ближе к народу :) обещаю что с 31-5 за руль не сяду буду как всё в метро ездить |
58-Керрик >люди осознанно нарушают, для того чтобы фиксировать штрафы существует специальная инспекция, если их нет на месте нарушения то это их потерянные хлеб, ты и водитель в одинаковых условиях, и если тебе не нравится то что он нарушает и тебе кажется что он задерживает тебя, ты можешь попросить водителя тралика открыть дверь и встать перед машиной которая тебя задерживает, зуб за зуб так сказать, все честно. Зы, я не езжу по полосам троллейбусов) |
61-Мика88 >аффтырь не читатель, аффтырь пИсатель. нормальная такая политика тщеновнигов. угробить общественный транспорт и не делать дороги. в конце концов бабушек стравить с водителями. а тщеновниги ни при делах, белые и пушистые. |
70-mobiopt >более того ! Зафиксировать с помощью фото камеры в телефоне данное право нарушение и отстаивать свои прова в отведенных местах для этого |
72-worax >ну это уже кому как позволяет жизненная позиция) |
73-mobiopt >а постить всякую уету на форуме позиция какая нужна ? |
74-worax >не знаю, не пробовал) |
А я постоянно езжу по Октябрьской от Северной до Постовой.... |
58-Керрик > ты балбес ! читай мои посты и аргументированно обьясни про какие полоосы ты говоришь ? нет полос - нет нарушения ! хочешь полосы - обращайся в администрацию ) |
автор придурок 146% |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |