![]() | [1] [2] |
охренть, сразу видно кто купил права, видимо такие же и сигналили уступая )))) |
я закончил автошколу с отличием!!!! Синий дожен пропустить фиолетового..так как синий какбы едет со стороны красного светофора и ваще по регламенту если агораеться зеленый то они никого не должны пропускать..кроме поворотных ситуаций.. |
Епта, как же наши аленеводы по развязке КП ездят, если в такой тривиальной ситуации тупят? |
фиолетовые главнее. |
43 [filolog]мона[/filolog] зарубероиться по кругу и идти по приборам..ну всмысле по навигатру. |
44 и я об том!!! мне синие ваще не нравяться! |
за помеху голосую |
Это один перекресток или 2? Если 2 - где стоплиния и доп световор. Если один перекресток - то какого сигналы не друг на против друга одного цвета, а под 90 градусов? П.С. Я как раз после разворота пользовался помехой справа (ну и их зеленый свет виден, что тоже не дало лезть под них). |
Тогда так: Если кто признал ситуацию и был там, какого сигналили!? Очковисто? :) |
синий, не имея по пути следования ни знаков приоритета, ни светофорного объекта на перекрестке, должен руководствоваться правилом правой помехи и/или если не знаешь чье преимушество, считай, что ты на второстепенной (ПДД). |
Зачот за картинку)) |
[quote=Сатурн;22675243]Сатурн[/quote] почем нынче права? откуда вы поналезли то? сташно же сцуконах, для тебя вопрос, что главнее зеленый сигнал светофора или главная дорога? ))) |
Ежели щитатьэто за один перекресток то фиалетавый должен дать закончить разворот и пропустить синива. |
Блин, щас посмотрел на панораму, там вообще знак главной дороги! :) |
не читая..а там вообще разворот не запрещен?) |
[url]http://maps.yandex.ru/-/CFcmFJKQ[/url] Старая, но фотка... |
55-Сладкая боль > там прямо и налева. Ну и соответственно... |
[img]http://s018.radikal.ru/i526/1201/db/321d9eefb0a4.jpg[/img] |
Да, с таким набором знаков можно и вляпаться, сдается мне, что автор на красный уже выехал, или в алгоритме светофора косяк |
59-ziga >там стрелка для поворачивающих налево зеленая(одновременно и у фиолетовых зеленый светофор) |
А там вообще физически можно крутонутся? Узковато |
60-яркий аГцент > так в этом то и косяк, не учли разработчики момент разворота |
что теперь делать то? как теперь синему быть? |
61-СвяzZzист > еще и место остается.... Седня посмотрим - так же будут сигналить или не!? :) |
а што за нужда в таком месте разворачиваться? |
65-bsi >Я б за такие развороты штрафовал камазом в лоб... |
[quote=ELEAv4;22678644] Блин, щас посмотрел на панораму, там вообще знак главной дороги! :) [/quote] ну знак тут не причём |
Пробки небыло, там не поехал. 65-bsi > а в каком месте развернуться если выехал с ставрапольской от кабака Сказка и надо на ставрапольскую... 66-ТВАРЬ > почему? Что в этом развороте неправильного? И Как это камазом в лоб, по встречке на камазе? Не тупи, епрст... 67-bsi > почему не причем? |
1-для этого есть Тракторный переулок 2 светофор рулит |
69-bsi > ого! т.е. направо, пересеч суворова (это уже ИМХО опаснее), постоять без светофора на седина или вклинится, и потом уже на светофор!? И это альтернатива вполне легальному развороту где не запрещено? Извини, не разделяю. |
58, вот же дорожники геи, реально намудрили со знаками и светофорами. для синего нет светофора и по идее он руководствуясь "главной дорогой" должен ехать ни кому не уступая, НО у фиолетовых зеленый светофор и нет помехи справа и они тоже не должны не кого пропускать. засада сцукнах |
как разъехаться двум машинам в двух рядах?... |
72-кавказ78 > там со светофора в 2 ряда едут, поэтому фиолетоый полюбому в левый ряд поедет, т.к. в правый ряд едут с правого :) Там не 2 авто еде, а поток :))) |
73-ELEAv4 > в потоке правило - кто способней, кто прощёлкал действуют))) |
выход один пропускать не зависимо, по синей или фиолетовой дороге ты едешь. так как ты знаешь что со знаками косяк, а другой водитель может не знать |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |