![]() |
Поздравляю сам себя с дней варения))) Теперь уже прошедшим так как незаметно настало 3 декабря. Блин, спать идти надо%))) |
0-Josef >скока дурню? |
че за прикол поздравлять самого себя?!Типа никто не поздравляет так хоть самого себя поздравить нужно? БРЕД!!!!!АВТОРА В БАН!! |
Автора на банан |
та ладно, чо с вас, убудет? Автор, поздравляю! Расти большой! |
день рожденья-грустный праздник |
6 -да, на один год ближе к магиле становишься!! Бггг! |
С днём рождения! |
поздравляю! |
c днем варенья! |
Поспешил, я хотела темку сделать)))) Поздравляю, Игорь! Желаю повзрослеть))) |
поздравляю!)) |
Убогие никак мозгов не наберутся. |
афтар,поздравляю! З.Ы Палач ииинннаахееротсюда! |
С днём рождения! |
выкатуй НА ! ! ! |
2 да не важно сколько. 11 ну вот откуда же я знал. :)) Зато душою молод =)) |
xnj, rth cnjzk b ,f,rb ,skb |
тьфу млин) что кер стоял и бабки были |
[quote=Josef;27977067]уже прошедшим так как незаметно настало 3 декабря.[/quote] [quote=vestiti;27977472]Поспешил, я хотела темку сделать))[/quote] часто поздравляешь на следующий день?))) зы: всех благ)) |
поздравляю! [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6113/144358733.4/0_96d35_57e1498c_L[/img] |
Поздравляю! |
Поздравляю, 21 декабря поляна с тебя))) |
Поздравляю! Всего самого доброго!;) |
ну вот с чего вы взяли, что автор дибил, ущербный и т.д.??? ну кто сказал шо у него нет друзей??? да может их довига и он с ними набухался и отметил... но он и тут пишет и общается, ну захотелось ему еще чтоб и на форуме поздравили... да кадаж вы уже избавитесь от стереотипов шо у интернете пишут одни закомплексованные прыщавые алени))).... ЗЫ: Паздаравляю!!! |
25-Алкоголик > точно!!! |
Поздравляю, Игорь! |
что автор мало того опоздал. или поздно опомнился. так еще и спать ушел.... вы мол тут поздравляйте меня....)) во народ |
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |