![]() |
Ромка, поздравляю! как там челси?бегают ?гоняй их. |
да, привет женьке деппу и чмоке перисхилтон! |
ээээ..... |
0-Just Drive > фото в студию |
Я живого президента видел.Это круто? |
45-Kos > жив еще значит,говоришь....?))) |
46-Dalllahan aka Muramasa >Ты мне скажи:это круче,чем друган на 5-и литрах? |
45-Kos >Если Обаму, то наверно да) |
47-Kos > чем движок большой... и красной машины? даааааа))) |
Twiin это кто-то с ЖВ чтоли? |
50-Вазофоб > с барахолки))) |
tween это с ЗР... Года с 2003... Когда вам еще папа с мамой не разрешали в интернет лазить))) И движок в той машине 7.4 литра ))) |
Мне казалось он ее еще год назад купил...или мне казалось...в любом случае поздравляю) |
53-Ангел Предохранитель >Год назад он купил с мотором 4.7 )) А теперь 7.4 ))) И еще больше ))) |
54-ТВАРЬ > что это вообще? |
54-ТВАРЬ >аааааааааа......вот оно чооооооо....короче по меркам ЖВ ему сделали обрезание,причем промахнулись и отхватили многа)))) |
55-mr_Stein >Тачила! Сам сегодня прокатился - бомба.Прет,как танк))) 56-Ангел Предохранитель >Наверное,так... )))))))) |
57-ТВАРЬ > так и какая?)) Походу старое что-то? До второй мировой выпуска? |
91 года аппарат.Но пробега всего тыщи две,не больше. |
59-ТВАРЬ > ого-го............... |
59-ТВАРЬ >такая?[img]http://www.carsexpert.ru/img/foto600/chevrolet/chevsu013.jpg[/img] |
61-Roma660 >Не,такую он в прошлом году взял)) |
62-ТВАРЬ >ну по поиску 7.4 такая или мерс ешка 7414 см3! |
Chevrolet Malibu???????????? |
тут ЗР или Что, Где, Когда? Бле-ать??? |
неее, форд excursion наверное? |
))))))))))) 7.4 дизель)))) |
я уже поняла...буду молчать и не уговаривайте) |
67, ,там наверное и турбины нет? |
вобщем это какой-то древний шевролет, либо пикап, либо фургон!) |
69-терано >Нету) Атмосферник чистой воды))) |
71, миллиардник штоле??)))) |
[filolog]блеать[/filolog], я не пойму что за тайна? говорите что за машина!?!?! или нам надо гадать? я не буду) по сему раз пошла такая пьянка, тогда я просто удалюсь))) *мой мерс с двиглом 5,5 самый лучший* |
73, ездил вчера на таком 63 amg пуляет будь здоров! |
73-Тарик ибн Зияд >Шо,уже ездит? ))) |
Ой, и правда ник неправильно написала... ))) Под впечатлением буквы не те вставила :-) |
[quote=ТВАРЬ;26034989] tween это с ЗР... Года с 2003... Когда вам еще папа с мамой не разрешали в интернет лазить))) И движок в той машине 7.4 литра ))) [/quote] да ты чо!? у тебя самого ася в каком году зареглена первая? |
Тягач седельный? Кенворс, Петербилт, Мак, ФрейтЛайнер? А может нуегонах Карьерный самосвал КЭТ? |
Отвечать будет Федор Двинятин тишина в зале [img]http://s017.radikal.ru/i444/1110/d9/419bf86aaa67.jpg[/img] |
0-Just Drive > как точила? точит годно? |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |