![]() |
Поздравим СЕРГЕЯ 397 с прибавлением дочки !!! Доброго всем времени суток.Вчера порядка 23:00 Серега 397 стал папой.У него родилась дочка,назвали Света,наверно в честь Шевролетки БГГГ. Братан,я желаю твоей дочке,от души всего самого хорошего,а мамке здоровья,папке терпения,ну и смотри теперь в доме женщины,деньги только зарабатывай,да и ладно,главное есть для кого.Я ОЧЕНЬ РАД ЗА ВАС. Поздравляйте зарулевского папашу !!! |
УРРРА! |
Поздравляю, молодцы!) |
Поздравляю!!! Урраа))) |
Серёга! поздравляю! Дочке хорошего аппетита, маме здоровья, а папе терпения и береги печень!))))) |
Поздравляю!!!!!!!!! |
Поздравляю! Молоток! Здоровья маме, Свете и тебе! |
Поздравляю! |
Поздравляю!!! Доче здоровья и хорошего аппетита!!! |
Мои искренние поздравления! |
Спасибо ребята, Свету еще не видел, тока фотку по ммс скинула жена, а голосок уже по телефону послушал...)))) |
10-397 Сергей >Серега, поздравляю!!! Здоровья вам и счастья!!!! |
Поздравляю! |
поздравляю! здоровья бэбику, терпения родителям:) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! пусть доча растет здоровенькой, умненькой и красивенькой!!!! папе - побольше зарабатывать, маме - здоровья и терпения )))) |
Поздравляю, красава!!! Здоровья жене и ребенку - это самое главное. А тебе рекомендую попробовать выспаться на месяцы вперед, пока семья еще в роддоме, т.к. потом на это не будет времени)) |
15-Благородный >Жека, поспать не успею, все как обычно в России, все дела оставил на последнее время. За эти дни кучу дел прийдется успеть провернуть))) |
Поздравляю!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ! ребенок - Круть наикрутейшая! |
Пожалуй,самое главное событие и радость в жизни, ПОЗДРАВЛЯЮ! |
Зпасибо за поздравления!!!! сейчас прислала еще фотку, глаза, скулы.... вобще на меня очень похожи!!!! |
Серёга, поздравляю тебя с рождением Светланы Сергеевны!!! Здоровья малышке, мамочке скорейшего выздоровления, а тебе, папочка, терпения и много денюжег, для балования своих красавиц!!!! зы: красивое имя, мне нра)))))) полная моя тёзка, да ещё и в один день родились, дважды круто!!! |
ОПАНА ну поздравляю! Счастье привалило!))) |
я хз кто это, если честно. Но от всей души поздравляю с прибавлением. Дите - это огромное счастье, хоть и многие хлопоты :) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
21-ego3a >Светик, с ДНЮХОЙ!!! |
Поздравляю! Это здорово! |
Сержик,от души поздравляю!)) Маме и малышке здоровья!) Папе терпения и денег побольше!)) |
С дочкой и плюс к этому с днем ангела-сегодня день св Сергия!Здоровья вам всем, счастья, не останавливайтесь на достигнутом, еще четыре сыночка и лапочку дочку! |
Ой какой же ты счастливый!!! Поздравляю, девочки это папина радость! |
Вернулся домой, дочу в руках пока еще не держал, но уже видел... .... она такая прикольная...)))) тфу тфу тфу... |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье:) здоровья твоим девочкам;) малышке вкусного молока, вам спокойных ночей!!!!!!!!!;) |
Поздравляю!!! Молодца!!! |
Поздравляю!!! Молодца!!! |
Поздравляем! Традиционный подарок ребёнку от секты: [img]http://www.annapolly.ru/uploads/catalog/addimages_preview/porsche-cayenne-6v--7.jpg[/img] |
Серёжка! С дочкой! Здоровья ей и хорошего аппетита!)) |
Поздравляю УРА! УРА! УРА! |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |