![]() | [1] [2] |
[quote=поздний;37202885]С дочкой добили пузырек :)[/quote]куясе)моей 20, а я не могу себе такого позволить) |
Моя чуть старше, ну пригубила чуток, а мне просто всегда нравится Ремик :) Я, думаю, счас придет старый и скажет, что алкаши на клиёнке :) |
42-поздний >старый да, просто изверг) |
Выпью ща за твое здравие 30 грамм настойки на вискаре!))) |
44-уэф >тожеьвыпил 50 за Степаныча) |
Поздравляю! |
Поздравляю!!! |
Поздравляю! Всего наилучшего! Бахнул за Степаныча 300 чаю!) |
Степаныч ! С Новым Годом ! Всех благ. Здравия и всего наилучшего. И чтобы любимая команда радовала тока победами. |
Поздравляю!!! |
Поздравляю Степаныча!!!! Всех благ, здоровья имениннику и семье!!!! |
о! приятный повод откупорить васпурианчик нпрмр) поздравляю, всего только лутшево) |
Амиго, поздравляю!! Здоровья и определенности!! |
Спасибо Вам! Бахнул за себя и Вас всего лишь 0,5 :) |
Поздравляю!!! Чтоб косилка не ломалась! ))) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/8/2/4304287.jpg[/img] |
Офф: во дожился, мой старый добрый ник ушел на помойку.....) А.С. - дай бог здоровья, сил, терпения, человеческой доброты!!!! Пысы- звонил Алчному (Скрипачу), ща машинку жинке купит - повод хорал собрать;) С Уважением! |
Спасибо дорогой :) Во, хорошие поводы :) |
Поздравляю :) |
С ДР! чичас (в ближайшее время) решу семейный вопрос с домашним водителем и попиом!!!!)))))) Поводов поднакопилось)))). |
Спасибо Вам!!! Вы лучшие! Ты всё испортил :)) Крайняя должна была быть крайней, а теперь она не крайняя))) Надеюсь уже тема уйдет... |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!) |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |