![]() |
автор хорошая авто поздравляю.. но думаю.. конечно она как любое староватое авто денежки подсасывать будет |
Фраза в объяве повеселила "самая полная комплектация":) и адаптивный круиз и bang & olufsen и расширенный кожанный пакет видимо есть. |
82-BIA > а 350 это ты наверное про старый кузов. у меня кузов с6 это большая такая радиаторка. кстати зато не в кредит)) наклейку повешу))) |
Зачем? Старый премиум от ауди.. |
А так конечно поздравляю!) |
88-internet000 >Какую наклейку? |
ну знаешь вешают «Зато не в кредит» |
92-internet000 >Ну больше уместно было бы на тазах и прулях) |
не читая поздравляю автора мы тут пи чем ? не обгадься от радости !!! |
94-Акуна Матата > спасибо, постараюсь)) |
95-internet000 >старайся ! лучше расскажи где деньги взял на тачку ? это более меня интересует ))) |
задиры проверял по цилиндрам?, это болезнь движков 2,4- 3,2- 2,8, а так лови бомбу , надо было искать 3,0 бензин или 2,7-3,0 дизель, там чугун, на тех движках алюминий |
работал личным водителем у шефа на такой машина огонь только у него была 3.2 249 кабыл коробка типтроник |
я считаю если ухаживать за ней люлей ни давать будет радовать долго долго!автору удачи |
там коробка вариатор кстати |
поздравляю. Можно было постараться взять рестайл [img]http://i064.radikal.ru/1303/2b/af7cf4cb860f.jpg[/img] |
96-Акуна Матата > заработал на ремонтах ноутбуков ну и барыжил тачками немного. 97-диагностика > задиры не проверить. ну покатаюсь увижу |
101-zaq > денег 600 было |
102-internet000 >на ремонте ноутбуков заработал ? не смеши меня ! |
чужие деньги считать- любимое занятие дураков и бездельников. |
Автор, поздравляю! Акуну Матату не слушай - он неадекват. |
107+ взносы в секту оплати! |
это глазовыклопывателя приколы, откуда гроши взял?)))))))) зы, поздравляю с покупкой) |
106-Злобный_дедушко >пачом сололифты ставишь?:) вспомнил анек про сантехника-гинеколога.)))) |
задиры можно проверить фаэндоскопом, а так конечно удачи, но коробка и двигатель на живца, сам на 3.0 езжу |
111-диагностика >[em]фаэндоскопом[/em] шо эта??????? |
112-Злобный_дедушко > пральна думаеш. потому и живу не под землёй))) |
Еще один адепт отрёкся от БНМ и принял правильную веру! Благославляю тебя, выбор твой и да свершаться твои благие дела в грешном мире на славу ООО "ВАГ РУС Церковь", сын мой! ВАГинь! *достал блокнотиг и вписал +1* |
.... готовся к камланиям, может помогут в ремонте. но сомневаюсь)))) |
116-Злобный_дедушко > ??????????? калоприёмник на крыше?))))) чудны дела твои, Господи.) надеюсь, взял по полной, а трубочку просто воткнул в стояк....;))) |
119-Злобный_дедушко > это я к автру после п. месного предводителя команч ...эээ.... пальцвагенов.))) |
111-диагностика > подскажи про проверку задир подробнее. я хочу проверить |
[quote=Злобный_дедушко;29657879] 115-CTPAX >жинка мечтает поменять фольца на 120-ю))) при первой же возможности... ))) ВАГ уйдет в небытие)))) [/quote] ВО-ПЕРВЫХ: жинка твоя мечтает пусть хоть о подводном батискафе, мы очень рады ВО-ВТОРЫХ: даже если сие чудо и случится и ты через двадцать лет купишь заместо джетты БНМ - СЕТКА ВЗДОХНЕТ СПОКОЙНО!!!!!! МУХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
126-Злобный_дедушко > побила всё таке?:)))) |
+ буду политкорректен!;) а то мало ли...;))) |
убила дятла... жааааль...)))) |
++... и на Кватронеллу не пустит тебя, 136% а я белетики купил... с Борей идём.. |
Поздравляю. як прэ ? |
133-Злобный_дедушко >я не сравниваю дед,бо не ездил на вариаторе и т.д., я просто спросил,к чему твои подковырки нннаааа ? p.s. теана то не для гонок не ? |
уже боюсь))) |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |