![]() |
Позднего пора поздравить с днюхой! Алексей Степанович, от всей души поздравляю тебя, твою дочь и тещу с днём рождения! Здравия богатырского, удачи всегда и во всем и верещать, как минимум, полтыщи лет! |
0-Геофизик >Да тут аборигенов практически не осталось. Не знают, кто такой поздний. Нет уже никого из старой гвардии. К поздравлениям присоединяюсь, хоть и не знаком лично. |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/mama_tina/41304716/164616/164616_original.jpg[/img] |
И это, подскажите, карбюраторщик в гаражах на Московской напротив Кубань-Лады норм делает? |
Карбюраторщик либо налаживает, либо нет. Других вариантов нет. |
[quote=Конь германский;48004832] 0-Геофизик >Да тут аборигенов практически не осталось. Не знают, кто такой поздний. Нет уже никого из старой гвардии. К поздравлениям присоединяюсь, хоть и не знаком лично. [/quote] 1,Остались. 2, Знаем. 3, ПРАЗДРАЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! |
Присоединяюсь! С Днём Рождения! Сисястого настроения!!! |
[quote=mayor;48005690] С Днём Рождения! Сисястого настроения!!![/quote] Я это пропустил )))))) Всего!!!!!!! Самого лучшего !!!!!)))))) |
Присоединяюсь!;))) |
тоже пропусти =( Степаныч, всего наилучшего, бро =) |
Трям!! Я даже бокал подниму за старую гвардию! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
Алексей с Днём Рождения, здоровья и удачи! |
Поздравляю! Хоть лично и не знаю,но знаю точно,что старый гвардеец. |
[quote=prox70;48008343]Хоть лично и не знаю,но знаю точно,что старый гвардеец[/quote]+100 поздравляю! |
С днем рождения! Желаю уюта в доме, радости в душе, любви на сердце и нереального везения в жизни! |
да срать ему на этот форум. не понятно ещё что ли? |
спасибо дорогие! спасибо уважаемые!!! очень тронут!!! не ожидал, что здесь будет такая тема, в крайних прошлых годах их не было я всегда знал, что есть у нас настоящие друзья и замечательные форумчане, этого никогда не вытравит негатив, который здесь имеет место быть спасибо большое еще раз! всегда Ваш! |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |