![]() | [1] [2] |
у меня тойота corolla spacio двигатель 1.6 см3 110 л.с. кушает в городе 6,8 литра, надо что-то делать |
rb25det:бензин какой заливаеш??? 92 или 95 |
мужик, как тебя легко наколоть, на заборе написали "***", а ты и ведешься. |
Термостат проверь.А вообще ты купил ее с таким расходом,или у тебя резко повысился он?И лямбду на осциле проверь. |
0-VVP >расскажи где в какое время катаешься. Растояние и длительность поездки |
сегодня ругался на АИРТРЕК что он с 2л АКПП по пробкам 12л жрет!) Мож бенз на АЗС начали какой-нибудь шляпой бодяжить? |
Либо машину менять, либо работу. Вполне нормальный расход. |
у меня королла хэтч 2006года жрет тоже в городе щас 13... не знаю что такое.менял топливный фильтр,чистили дроссель... |
я тут пару дней в пробке почстоял.так у меня дизель показал расход-11.5 а вы хотите бензина чтобы ела 8л-сказочники.это еще без климата. |
а за городом королла жрет 7. |
51- де это ты два дня в пробке стоял? не заливай уто тут)) на мкаде максимум четыре часа может быть. |
53-БолодимирТру >каком мкаде?что не заливай?компьютер показывает. |
езжу в основном в городе! раза два в неделю выезжаю, поведение такое: с места разгон быстрый, а на скорости если педаль прижать - очень сильно тупит, разгон слабый |
[quote=BIA;29068902] 53-БолодимирТру >каком мкаде?что не заливай?компьютер показывает. [/quote] де пробка на два дня? я максимум стоял 4 часа |
56-БолодимирТру >я имел ввиду не два дня в пробке.а два дня поездил по городу.а он весь в пробках. |
ну ато я думал как в тебе салярка не кончилась и как ты с голоду не окачурился))) |
58-БолодимирТру >солярка и за двое суток не закончится.0.8л час-если стоять.бак 60л-посчитай.мне облом. |
не ну я то с полным баком никада не езжу. ливану литров 5-7, чтоб не привыкало оно. ато говорят жрать больше начнет. |
а так да - тебе должно хватить на 75 часов. больше трех суток. |
Забить на расход такой, пока не начнет жрать 15-20 литров. Ибо дешевле ездить так, чем бухать кучу денег в непонятный ремонт. Борьба с расходом может дорого обойтись. Тем более что ничего критичного я пока в расходе не вижу. И да, 15е диски конечно могут повлиять на расход, в какой то мере. Ну там поллитра мож прибавят на 100км. |
55-VVP > в первую очередь замени топливный фильтр, а уж потом смотреть дальше. Его поменять всегда полезно по Н-ному пробегу в любом случае. |
для краснодара для 1.6 отличный расход. "честный" |
Приус предлагали ? :) |
65-Junya >а он тоже может сломаться и хавать 10 литров вместо 5. |
63-Перпетум Мобиле >ты ента таво малчи в япы по версии форумных кулибиных нужно лить тока бенз и масло менять, какой фильтр)))))) ты ап чем? |
67-А нам все равно >100пудоф)) так и есть япы не ломаются. |
66-masterr_ > Перечитал много форумов про Приус... Машинка довольно надежная... |
67-А нам все равно > а масло нафига ? :)) |
товарищи!! произвел замену фильтров и топливного и воздушного, заменил крышку распределителя зажигания(ибо электроды внутри совсем стерлись), свечи стоят иридиевые. залил полный бак, теперь замеряю... |
еще бы хотелось правильно выставить зажигание-где найти хорошего мастера??? |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |