![]() | [1] [2] |
Топикстартер тошнот!!! |
Я на первомайской стартую в сторону города...доезжаю до пожарки и вижу в зеркало как очередной олень только переползает через трамвайку...а потом удивляемся херли пробка на сормовской. |
С заводской на бородинскую поворачивают же... По 8 - 10 машин успевают за 16 секунд. Порасслабились понимаешь. Яйца то почесать на красном не вариант, надо на желтом или на зеленом это делать... |
43-ELEA >с заводской выехал и в тапку а с гидрика основной поток едет в город на разворот потому и не успевают |
нормально сделали, тормоза пусть просыпаются на светофорах теперь. Привыкли спать, олени. |
Браво! браво! и еще раз :Браво! вот это троллинг! и обоченников не надо носик в попку и стоять нюхать! |
24 секунды сейчас:-) |
Сегодня он не работает, выезжал в 7.45 с ГМР, моргал желтым, пробки нет. |
на тему [filolog]пох[/filolog] - живу в нормальном районе, однако, прочитав, отметил, что отзвонились в ГИБДД тиока женщины, мужики сопли попускали на форуме, утерлись и дальше тепеть |
48-Благородный >24 секунды сейчас:-) пробка только до экватота |
Норм мужики едут через океевскую парковку:-) :-) |
Сегодня пробка почему то стояла по Гидростроителей в сторону Благоева, мож лужу лукойловскую испугались и поэтому пробки в 8-30 утра по Автолюбителей не было вааще!!! Правда потом засада от Селезнёва до.... стадиона в общем 1 час 45 минуть |
52-ego3a > в 9:00 у Лукойла КАМАЗ стол по бампер в воде, и что-то не ехал. Думаю, пол метра было точно. |
53-Павлик2 >ого, как я удачно тогда проскочила на своей пузотёрке |
54-ego3a >в 8.45 еще проскочила по Автолюбителей,часа перез пол уже бы было не вариант,а основная масса народа сразу повалили на Благоева. |
ГИДРОпроблемы ))) PS у порядошных форумчан, безо всякого авто - больше 200 сил ;) |
чотам седня из 13 сек все уиехале? |
57-он же mugen > ХЗ, все через Благоева выезжали. |
57-он же mugen >58-Павлик2 > Снова 24 сек на выезд |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |