![]() |
поворот налево по стрелке ставропольская таманская одни и те же долбаки каждый день едут по этому маршруту и собирается пробка на этом перекрестке из за муд...в которые не сразу начинают движение по стрелке, и вместо положенных разрешенных 23 секунды получается от силы 15 секунд, обращаюсь к долбакам следите за светофором там стрелка загорается на 23 секундах не ковыряйтесь в носу а сразу начинайте движение |
это где? |
выезжай раньше на 2 минуты |
это по стовропольке в сторону вишняков |
2 еще одна тупица ты хоть знаешь о чем речь? |
ненадо на 23 секундах поворачивать. я тогда из среднего не успеваю занырнуть) |
5-он же mugen >будем знать,кто нарушает. в следущий раз не пущу)) |
6-МарфаВасильна >а ты чиво там шаболдаешься, не твой райончег, м?))) |
4-kronos1 > Ваня, тупица здесь ты. Я хотя бы о запятых в курсе ;) зы: хлебни новопасситу или дома сиди, раз нервный такой. |
[quote=kronos1;33932886]одни и те же долбаки[/quote][quote=kronos1;33932886]на этом перекрестке из за муд...[/quote][quote=kronos1;33932886]обращаюсь к долбакам[/quote] внеси ясность к кому всетаки относится сей призыв, к муд... или к долбакам, атонепонятно, пойми это важно! |
7-йожиг >как раз мой!! я по несколько раз в неделю его посещаю))) |
ну да, ну да... а еще такие же ковыряльщики в носу встречаются при поворотах... да на всех поворотах, где есть стрелка |
11-Стрекоза ТУ 154 >больше всего долбаков на углу Селезнева и Стасова на трамвайных путях! Там прям портал открыт с планеты долбаков, прям лезут оттуда! Инфо 146% |
Какие все нервные.... |
5-он же mugen >а ты как все тру водили проезжай стоп линию и становись первым))) п.с. Ставропольская/Айвазовского вообще 11 секунд горит и если тупая черепаха попадется, максимум 2-3 машины успевают повернуть. |
Опасно там до того, как загорится стрелка на поворот выезжать))) Ибо в том месте, не полоса для движения, а доп.секция, а это уже проезд на красный свет))) З.Ы. Средний ряд, как у Мугена рулед))) |
ну,любит народ приукрасить. Какие 15? Там бы паника была, может 20. И то не думаю. Самая жесть на 1го мая\40 лет.. |
7-йожиг > старикам здесь не место!(с) ыыыы |
Да везде таким тупицам надо запретить по нашим четким дорогам кататься |
северная\2 линия налево на юбек горит 17 сек. но обязательно найдецо цуко страждущий подремать. причом обгонишь это тошнотворное справа - начинают просыпацо, делать вид шо топчут тапку и т.д. смешное пособие для тренировок вообщем))) |
18-РуссоБолт > кароче надо ввести на экзаменах телеметрию шоб меряле время реакции. тронулсо на 0.5сек позже зеленого светофора - иди тренеруйсо исчо) |
так везде |
21 - рот закрой. |
ненадо на 23 секундах поворачивать. я тогда из первого не успеваю занырнуть) |
17-он же mugen >19-он же mugen >20-он же mugen >все тупящие тормозящие спящие тошноты ездят на механике, пока ножками посучат разыскивая педальки, пока ручками подергают, пока попу отморозят от седений без подогрева, вот и проходит куча секунд))))) |
24-йожиг >незвизди,а!?)) |
25-МарфаВасильна >окей |
22-Никита спасибо что живой > сколько кирпичей привез? |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |