![]() |
0-dbs >я всегда пропускаю! |
Всех выезжающих цивильно-поворотники-аварийка включена-всегда пропускаю. Наглецов, молча падающих под колесо-не успеваю заметить, мой танк мне это позволяет :) |
82-Девушка на берегу > а зачем при выезде аварийка и поворотник? |
83-mr_Stein >ну че тупим то ? когда джоппой выезжаю всегда аварийку включаю. так заметней чтоле. |
82-Девушка на берегу > а фонаря заднего хода не хватает?) |
84-Селькуп > это обязательный атрибут? Т.е. когда из фонарей идет белый свет- этого мало? Т.е. девушка увидела авту с сигналом заднего хода- в *** такого водилу! Аварийку не включил! Кер пропустю! |
86-mr_Stein >Артур ну накуя ты ща тупиш [filolog]епта[/filolog] ? в солнечный день ты докуя увидиш БЕЛЫЙ свет заднего хода ? а увидеть аварийку больше вариантов согласись. |
87-Селькуп > Лень, у окулиста давно был? |
88-mr_Stein >бгг)) кароче ясно. |
89-Селькуп > я бы понял от Деда такие посты)) Но Леня, Леня... Списывать тебя пора уже) |
90-mr_Stein >мне покуй пойми.я написал как оно есть. |
Костег-67 +500, хотя я нихренанепонял |
86-mr_Stein >да-аварийка, поворотники или фонари заднего хода. Ну забыла про белые фонари. А вот скажите мне, если на зубиле-точиле-нашепроме-инохламе в процессе движения вместо стопарей горят белые фонари заднего хода-что сзади едущему делать? |
93-Девушка на берегу > держаца за руль |
92-Fat Fish > там речь про косметику на губах и очки на лице))) |
75-Беська >ну на разводящего наверное тоже учатся)))))))) как правильно развести))))))) |
афтар нытик |
Почти для всех (не большинства) водителей Кубани пропустить другой автомобиль является фактом его личного ОСКОРБЛЕНИЯ/УНИЖЕНИЯ. Через пару лет с таким количеством продаваемых автомобилей и отсутствием нормальных дорог, будем ВООБЩЕ стоять в пробках. А ещё через пару лет может быть поймём, что пропускать все-таки надо, так хоть как-то можно двигаться. Заметил, что в Москве например ездят "через одного" и ни кто не считает себя униженным. |
я тут че-т подумала - у меня фонарь заднего хода в лехкую можно не заметить, т.к. по-дибильному придумали ему место. так эт че - я всех должна матом покрывать теперь когда не пропускают? |
99-Neonka > фортгавно! |
99-Neonka > фонарь спереди че ли прикрутили) |
100-Звездатый > тапо я довольна ) 101-john763 > он просто с одной стороны и снизу. реально тупо |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=UoTNF4HPPQ4&feature=plcp[/url] |
всегда выпускаю и меня выпускают |
хватит ныть,меня всегда выпускают,пускают в ряд,есичо надо говорить "чоооо пустить трудно скнх,чо быыыыыдло?" *голосом Санька Страха обязательно |
ничо подобного, нормально все выпускают, если нормально "просишься". а если стоишь в кармане с включенным задним ходом и не рыпаешься, то ясенкер шо нито тебя не выпустит, ото делать нефик людям, разглядывать у кого там задний горит из сотни машин) |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |