![]() | [1] [2] |
[quote=warlok;37646325]вобще не жалко таких аслов [/quote] тройное бгггг в контексте написанного. Слы, ты уж определись курица она или осел)), точнее ослица. |
41 - сам-то не зарекайся ))) Докладываюсь. Поменяв задний номер на передний, поехала в контору делать дубликат. Порядок таков - они взяли с меня заявление о потере номера и сами передадут его в ГАИ. Процедура изготовления стоила мне 7 минут времени и 1200 руб. Всем спасибо! Удачи на дорогах! |
а не паленый ли номер Вам дали? раньше 2000 стоило. |
[quote=EvaKl;37647315]Поменяв задний номер на передний, поехала в контору делать дубликат[/quote] Рисково! Маршрутка или такси дешевле стоит, чем попастся ментам. |
Den3110 - пришлось рискнуть, недалеко ехать. А по цене - 2200 стоит два номера сделать, а один - 1200. |
[quote=EvaKl;37647315]сами передадут его в ГАИ[/quote] Интересно, они сами верят в то что обещают?)))) |
Они мамой поклялись |
[quote=тварь бессердечная;37647935] Цитата: Сообщение от EvaKl сами передадут его в ГАИ Интересно, они сами верят в то что обещают?)))) [/quote] Честно и откровенно скажу.... Передавать ваше заявление никто никуда НЕ БУДЕТ !!! Есть у них просто база(компьтерная иль бумажная), точно не знаю.., врать не буду...)) и они обязаны в неё вносить КАЖДЫЙ изготовленный ими гос.номер(ну и основания для его изготовления) ...и ВСЁ !!! Никто, НИКУДА. НИЧЕГО больше НЕ ПЕРЕДАЁТ....(так что они мягко говоря спи....3 ---дЭЛИ)... Так что эт просто ихние -- ОБЕЩАНИЯ....))))))))))))))) [quote=EvaKl;37647315] 41 - сам-то не зарекайся ))) Докладываюсь. Процедура изготовления стоила мне 7 минут времени и 1200 руб. Всем спасибо! Удачи на дорогах! [/quote] А что я Вам и говорил(писал) выше...)))))))))) Должны бали откатать на ксероксе ваши доки(св. о регистрации и паЧпорт..)...., было?? Ну а заявление НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО было писать.., но кстати это лучше для ВАС (смотри выше мою писанину...) И всё правильно -- один номер стоит 1200, два уже 2200.., так что всё правильно....(и мона сделать хоть сто номеров.., единственное можь не сразу... но хоть кажНы) |
12-Stravaganza 22-bb8 > ну что сглотнули!)) зачем что то вякать если не знаешь сам! |
42-EvaKl >можно было и спасиба сказать. вон, три четвёрки скока букав нажмакал:) |
49-плаха >Да это быстро она их осадила, А все почему, да потому что каждый умеющий нажимать на клавиши считает себя умным, причем в вопросах к ним далеким, но с..ка пытающийся научить других, типо самые умные, а по сути один звон)))) это хорошо что автор отписалась, хоть кто то задумается, что если не знаешь о чем трендишь, может лучше промолчать. |
[quote=EvaKl;37642314]Потеряла номер :([/quote] А голову ты свою, б..дь, не потеряла ? =)) |
"...[b]рамка на номере поломалась[/b], но надо было срочно ехать. Приехала домой - [b]переднего номера нет, отвалился[/b] где-то" "[b]Поменяв задний номер на передний[/b], [b]поехала[/b] в контору делать дубликат" У меня только один вопрос - а ты второй раз номер не потеряла пока за дубликатом ездила ? :) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |