![]() | [1] [2] |
41-pupssik > а те самые 9 тыщ платил менеджеру на выдаче?)) в мб-ключавто заказ-наряд дают даже когда по гарантии что-нибудь бесплатно меняют |
Автор-и что-не искали ключи по месту предполагаемой потери???Расскажу: три дня назад выронила мастер-ключ(пульт-ключ начинал барахлить, стала мастера таскать с собой-- в Икее)-домой приехала, обнружила. Поехала в Икею, там меня записали в спец журнал и -о, счастье! вчера позвонили, и забрала я свой мастер-ключик. А еще было- повесили мне на ветку ореха над гаражом выпавшую связку ключей. Неделю там провисела. Где потеряли? |
41-ZiPP >а как еще? |
41-ZiPP >А что в заказ-наряде пишут? просто интересно... |
Все так же,только деньги не берут.А там сами разбираются Мерседес-бенц компани! |
Как всегда в ответах народ не то что не петрит в системе доступа и старта в МВ, но никогда не видел месроключа и даже W212, не ориентируется в ценах на услуги и т.д. Быдло, однако. Нищее-нищее быдло. |
А че у всех кнопка старт-стопа? не у всех.даже S-ки(свежие) есть с ключами рыбками. |
37-валерий8 > при чем здесь Шевроле?, его можно хоть проволокой завести :))), система у мерседеса несколько другая если мягко сказать. |
47-BIA >а мерседес с кнопкой запуска вообще лучше не брать. |
49-Кашара >бытует мнение,что это "не кошерно"-без кнопки запуска. |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |