![]() |
Потерял ключи от Kia, может кто нашел ? Пожалуйста без стеба Вчера очень удалась суббота и видимо где-то выпали с кармана |
Я не находил, честно |
Я так понимаю искать надо на планете Земля?) или в соседних планетах?) |
По местам боевой славы прошелся Место потери предположительно возле магазина Оазис на старокубанском кольце |
Позавчера там стоял на дороге попрошайка с табличкой "Помогите на бухло". |
На юбике видал вчера объявление, что в пивной ключи |
тут не видел. |
есть ключ на 24 подойдет? |
яхз длякогоэтатема...[url]http://forums.kuban.ru/f1059/poteri_i_nahodki-4321703-13.html[/url] |
8-СТО Камволушка >та кто туда заходит кроме тех кто потерял?)) |
9 честно я тоже подумал |
Я как то от бехи ключи нашел в парке. Решил не трогать хозяин же будет искать. И ушел. А потом подумал наверное кто то подберет до хозяина. |
у меня однажды на районе старший ключ от митсы нашел, делать ему было нефига - проехал близлежащие дворы, нашел открывающееся брелоком авто. оставили тлф, девочка отзвонилась - отдали ключ. такой вот счастливыйконец... |
12-Попукатель > чпокнулись хоть? |
12-Попукатель >и даже майфун не вытащил?))) не зачет)))) |
[quote=Попукатель;36956482]проехал близлежащие дворы, нашел открывающееся брелоком авто. оставили тлф, девочка отзвонилась - отдали ключ. такой вот счастливыйконец..[/quote] а девочка потом заявит, что стотыщщмильёнов похитили из авто... народ всякий бывает... |
[quote=Попукатель;36956482]девочка отзвонилась[/quote] [quote=фунтик;36956501]чпокнулись[/quote][quote=giga;36956973]и даже майфун не вытащил[/quote] :-)))))))))))))))) |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |