![]() | [1] [2] |
21-Kos >прикручивать номера надо дядя. Тебе саморезов дать? |
перерегистрация в МРЭО, но можно обойтись и без авто))) |
39-Kos >пилять, не надо тут разводить питарастию... |
псдц - раньше закручивал саморезы, а теперь не закручиваю. почему? что изменилось? предлагаю скинутся форумом меснаму дохерарху на пачку саморезов и хомутов)) ну на всякий)) |
Заклепки наше фсё! |
[quote=Kos;26327546]Да знаю,што алень.Нехер было вчера по лужам носица,заливая окружающих.[/quote] Так это ты, падла, мне вчера салон залил, когда перся в луже по встречке на Уральской перед 30-й Иркутской? Если да, то счастье твое, что под рукой кирпича не было. |
46-Saxon > бугага))) |
номера не вернут, даже если найдут, оставят на память у олигарха стопудофф крутые какие нить стояли:)))) бггггск |
41-Чанский >кто ж в бампер бентли саморезы вкручивает,бгггг!))) |
46-Saxon >окна надо закрывать ага |
50-bb8 >не у всех с закрытыме окнаме и вкл.климатом машины едут .бгг)))) |
а де чанский? |
Саша прочел ещё раз данное мной обьявление, взял своё дайверское снаряжение и поехал в ту лужу искать номера.))))))))))))) |
53- там уже лужи нет, предупреди его, чтобы не прыгал не глядя. |
51-Селькуп >бггггг!!!!)))) |
недавно тема была, там говорили, что можно вообще ехать без авто |
46-Saxon >Сам ты падла.Я по встречке не езжу. 53-уэф >Положил в багажник Выпердыша грабли.Поеду вечером тралить бывшую лужу. 48-Владимер >Номера были практически лоховские.Доверенность генеральную жалко. ЗЫ пытался дать обьяву на радио-заставляют приезжать,давать подписку о согласии предоставления личных данных(телефона) |
[quote=Kos;26330198]...Я по встречке не езжу.[/quote] Ну, тогда извини, родной, это не ты был :-). Но тот все равно падла. |
Ну,камрады,вроде фартануло-токашто позвонили,предложили выкупить номер. |
59-Kos > пачоооом? |
60-Звездатый >Паденьгааааммм!!!! |
59-Kos > от народ [filolog]сцуко[/filolog] слы так эта, может ты его не в луже таво, а у тебя его тупо сперли до дождя? А может это селькуп или еще какой типела с форума решил на бутыль заработать, зная твою траблу?:))) |
62-Владимер >Не,навряд ли.У меня машина весь день стоит на работе на охраняемой стоянке.Перед этим ужинал в ресторане,вышел от туда-номер был. |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |