![]() | [1] [2] |
что же касается левых номеров, так дружище это не подделка, это подлог. |
[quote=klic;30917317] по идее регистрация должнв быть по месту прописки ))) видимо вас Бог покарал за нарушение закона ))) [/quote] Ага давайте Бога сюда приплетем еще, вот лишь бы че ... |
Я уже согласна ехать в нальчик, ответьте мне одно я могу туда ехать БЕЗ машины, с актом сверки или нет? Снимут ли мне ее с учета с одним номером? И выдадут ли транзиты? Чтоб в Краснодаре я поставила ее на учет? Не по теме просьба не вставлять свои 5 копеек, без вас тошно. |
Приложение N 2 к Приказу МВД России от 24.11.2008 N 1001 АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ФУНКЦИИ ПО РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ 16. Для совершения регистрационных действий собственники или владельцы транспортных средств представляют: е) транспортное средство. При наличии обстоятельств, препятствующих представлению транспортного средства, допускается представление акта технического осмотра транспортного средства <1>, выданного с соблюдением требований настоящего Административного регламента. При осмотре двух и более транспортных средств, находящихся во владении одного собственника (владельца) составляется акт осмотра группы транспортных средств. [b]Транспортное средство не представляется при получении регистрационных знаков и (или) регистрационного документа, и (или) паспорта транспортного средства взамен утраченных или пришедших в негодность[/b], при внесении изменений в учетные данные, не связанные с изменениями регистрационных данных транспортных средств, при снятии с учета в связи с его утилизацией или утратой, при прекращении временной регистрации на основании заявления собственника или по окончанию срока ее действия, а также вывезенное и оставленное прежним или новым собственником за пределами территории Российской Федерации; |
Делай такой же номер у умельцев. знакомый делал - так ни отличишь и вопрос пары тысяч) автор, поисковик выдал по этому вопросу вполне толковое обсуждение с контактами и адресами: [url]http://forum.4x4krasnodar.ru/common/topic3877.html[/url] |
если твой номер 042, регион 07, то он уже лежит у хлопцев кот. номера достают, в загашнике видать - бочком валяется |
возле той лужи где потеряла, думаю 07 у нас не часто бывает |
Да ее это номер, в теме о пропаже она писала ) |
[quote=nekto_789;30922638] если твой номер 042, регион 07, то он уже лежит у хлопцев кот. номера достают, в загашнике видать - бочком валяется [/quote] Ага мой номер))) Забрала)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=rQJLStPHkVU[/url] для интересующихся что ж там за лужи, и что ж там за машины |
52-Cherry27 >можна поздравить? |
не сисяк не 200 рупей на телепон ,мдаа форум уже не торт . |
жаль! |
х232ку123 к030ас23 у995вв123 х668сн93 р382ве123 в042ео07 WU 04166 евро Ходил искать свои номера на московскую, у таджиков в наличии были следующие. Может кому поможет. |
53-Cherry27 >ну так видишь ты просто знаки не заметила, а там висел уже знак на 12сек видно, движение запрещено. Но ты все равно поехала, так что не надо про 2метра разделительной)))) |
[quote=BIA;30924082] 52-Cherry27 >можна поздравить? [/quote] ага)) |
59-Cherry27 >Тока за руль завтра не садись...) |
[quote=Aleks_N;30925402] 53-Cherry27 >ну так видишь ты просто знаки не заметила, а там висел уже знак на 12сек видно, движение запрещено. Но ты все равно поехала, так что не надо про 2метра разделительной)))) [/quote]Ехала не я, а супруг) Я только искала)) |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |