![]() |
38-all may be >стекло приклеили чётко, профи куле пойми) |
36-Третий >ДА!!! |
чёнить вроде такой муйни: [url]http://skodapilot.wordpress.com/2011/12/03/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB/[/url] |
41-Чанский > значит песта вентиляции, мож там мыши ипу-цо или еще какая фигня. ну не должно быть такого, тем более на ваге) |
43-чех >ну воттт! наконец-то по теме! буду искать такое средство нна! сыпысы! |
43-чех > "защита от конденсата [b]нано[/b], цена 1250р." бггг)))))) сама байда 250р стоит и слово "НАНО" еще 1тр))) |
43. Те же полимеры,только в профиль)) |
выкинь фильт салона,если не поможет,делай заслонку рецеркуляции |
Может всё таки выбросить угольный фильтр салона и воткнуть пресловутый оригинал? |
[quote=Чанский;26290430]с полотенцем на торпедо ездить не вариант пойми[/quote] Ну это ты зря. Во всех африканских странах у большинства авто на парпризе шкуры всякие. Спросил, сказали, что именно для того, чтобы не нагревался парприз. |
сначала поездий без фильтра |
45-Чанский >если с ремзоной в хороших отношениях, звякни, чо-каво подскажу. 46-all may be >ва первых - у мну скидка 30%. ва фтарых - есть варианты достать на халяву ф третьих - па какчеству с ними мало кто сравницо. |
правда несовсем догоняю при каких делах фильтр салона когда климат выключен и открыты окна.. объясните взаимосвязь господа? |
[quote=Чанский;26290557]угольный фильтр салона [/quote] А нахрена ты его туда тулил? |
49-Чанский > конеш. либо фильтр, либо система вентиляции. потеть в такую погоду ничо не должно. |
52-чех >со всеми в хороших отношениях, какую ремзону имеешь в виду? vw? skodо? |
Да при чём тут угольный фильтр, когда это проблема фольсвагенов) |
54-Chalopai >ну они как правило лучше предотвращают попадание выхлопных газов в салон, как-то так |
Зимой холодно, летом потеют... |
автор провокатор! |
57-KDD >Значит надо найти где просверлить две дополнитнльных дырочки, чтобы изменить потоки воздуха. |
56-Чанский >без разницы, звякни. |
60-CTPAX >та ну угомонись ты ёмоё, ни слова про твой святейший концерн [filolog]йопт[/filolog]) |
62-чех >сейчас? |
ремзона солярисов, бггггг |
64-Чанский >Нет, позвони ему в 3 часа ночи и спроси че ему не спится. |
окна открыты?у тебя чё на гольфе есть форточки как на шестерке?из щелочки перед стеклом полюбому тянет ветерок...ПОЕЗДИЙ БЕЗ ФИЛЬТРА ЧАЙ НЕ ЗАДОХНЕШЬСЯ))) |
53-Чанский > в общем есть такая фигня, тока я не знаю как это называется. когда едешь, открываешь воздушную заслонку, и воздух "самотеком" с улицы идет на дефлекторы. так вот, если фильтр забит или еще чего, то воздух через дефлекторы не будет попадать на стекло и оно будет потеть. я думаю так, а как на самом деле - я хз) |
67-супердерзкий >открыты да, через какие щелочки??)) щель обдува лобового стекла имеешь в виду?) |
68-all may be >да он не слышит |
70-супердерзкий >не слышу, читаю 68-all may be >мысль понял, думаю фильтр аналоговый под выброс первое, что завтра сделаю) |
64-Чанский >та пофиг. йа телепон не выключаю:) 66-Chalopai >ф три часа ночи меня можно звать токмо на пьянку) |
69-Чанский >перед стелом щелочки...............но тянуть (обдувать стекла) от туда будет ,если фильтр чистый или оригинальный,но чтоб проверить причину-сними филтр вообще,у меня была такая пробл |
Чанский, да это нонсенс! чтоб при открытых окнах потело стекло. не верю! завтра покажешь! |
71-Чанский >ну вот)))) |
72-чех >ща 5 сек 73-супердерзкий >просто без фильтра ездить не хочу, лучше сразу новый оригинальный поставлю, не поможет- буду тереть лобач какой-нить нанопоебенью) |
74-Брусилов > нонсенс? ты даже такие слова знаешь? ай-вэй.. |
74-Брусилов >[url]http://www.eksis.ru/katalog-produktsii/2566.html[/url] возьми с собой |
76-Чанский >таксуешь? а вдруг не в фильтре дело,зря купишь,но должно помочь |
79-супердерзкий >не, не таксую к счастью |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |