![]() |
[quote=Arkan001;45300781]Кстати у авто которое в меня въехало поломался бампер радиатор капот погнуло и ТД. а у меня повреждения почти не заметные это про прочность металла.[/quote] У заднего почти всегда больше повреждений. Я на Калине-1 въехал в зад классике. У классики только немного задний фартук помяло и бампер. А у меня крыло, капот, "телевизор" под замену, оба радиатора с вентиляторами. |
Про незаметные повреждения. Как то давненько въехал в зад моего Митсубиси галант мужичок на шохе. Вроде удар был не сильный, но у него морда в хлам, а у меня ну ничего так вроде, бампер слегка поцарапан и стекло заднего фонаря лопнуло. Ну пожалел его, взял несколько копеек на флакончик краски с кисточкой и на стекло фонаря. Приехал домой, авту поставил в гараж. Через три дня че то понадобилось в багажнике. Открывать- хрен,не отрывается. Начинаю смотреть, вроде ничего не видно, а одна задняя дверь не открывается,а вторая открылась, но не закрывается. Вот так вот ,вроде пустяковые повреждения вылились в вытягивание кузова. |
Автор резонно сомневается в выборе радиатора.Во-первых надо не путать детали для к-1 и к-2.Во-вторых,для к-2 несколько модификаций радиаторов для различных моторов и исполнений.Автору нужен № по кат. 21900-1301012-11-Радиатор для комплектаций с кондиционером.Если последняя цифра будет 01-то это без condition.Ну будем надеяться,что ему продали то,что нужно и не придется опять искать замену. |
Радиатор купил какой надо, вчера поменял, думал открутил два болта вытащил и все, а оказывается радиатор кондера прикручен к радиатору охлаждения и что бы его открутить надо снять бампер в общем часа 1.5 провозился. делал во дворе без ямы. |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |