![]() | [1] [2] |
35-CTPAX >[quote=mangol;28721093] арабские ценители редких и дорогих машин [/quote] пейсатель? |
на вот, вздрочни на ваг еще раз [url]http://www.yapfiles.ru/show/542487/f6d92643ed94a26ce77f44acc8b045cf.flv.html[/url] |
42-Dark_Rider >охренеть |
43-CTPAX >ага. валит то неплохо. токо [filolog]нах[/filolog] так гонять? |
самый дорогой авто у брунейского шейха) золотой астон мартин Дороже этой шушлайки в 5846372837467382раз) |
Когда ентот кар купят, поеду в ОАЭ и буду ездить следом за ним в ожидании, когда шейх упорется куда-нибудь. Фары разобьются, брюлики повысыпаются. Главное их быстро подобрать, и я богат |
46-Fuhrer SS >ага, и руки тебе отсекут за воровство. |
Боян, дискавери уже месяца 4 назад крутили. |
46-Fuhrer SS >из ОАЭ за кражу сразу в Абу-Грейб отправят |
47-Dark_Rider >49-CTPAX >чо сразу кража? Я их просто с земли подбиру |
50-Fuhrer SS >слы там можно забыть котлету баксов в макдональдсе и через неделю она будет лежать на том же самом месте где забыл, можно потерять на пляже перстень с голубым бриллиантом и через год приехать откопать его там где потерял. понел? ) |
51-CTPAX > ты аткапывал? )) |
51-CTPAX >В Макдональде убирают хорошо;)) |
Ога,я очки в примерочной забыл.Пришёл через 5 минут-ничего нет и у всех удивлённые глаза:не,не видели ничего. |
бггг) а я в примерочной был,думал очки–это подарок) |
52-WINSTON_60 >53-KinDzaDza >54-Kos >55-Чунгачгук >от черти ))) |
55-Чунгачгук >Верни очки,сцка:))) |
Утыкали алмазами и назвали самым дорогим авто)). Это уже не авто а малохитовая шкатулка. Если на то пошло то Роллс Ройсс шейха из Абу Даби будет круче! Из чистого золота! И брюлики везде где только можно. Включая потолок из брюликов в виде карты неба со всеми созвездиями нашей солнечной системы! |
58-A H И С Ь К И Н >В Солнечной системе ОДНА звезда:) |
уже положили бы в багажник золото в слитках и мозг не парили бы инкрустацией |
Хрень какая-то. Салон скучен и уныл. |
главное что моторчиг то от ПОрше, даже шейхи понимают и ценят крутость ВАГа |
62-CTPAX > кстати в Дубае очень много Шейхов ездят на ряженых иксах. полюбили они этот тачк0 |
я тут эта.. подумал.... А как же каскои осаго? И сколько шейхов можно вписать в полис? а вообще знатно их там автосалоны разводят. часы пообещали. да нафиг они нужны. любой чел знает что в мобильнике есть часы. а как дело до покупки дойдет так стопудов коврики как доп подгонят. эксклюзив. с шевроле ланоса. за 400 тыщ баксов. потому как оригинал |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |