![]() | [1] [2] |
[quote=альтаир;44056554]я сначала думал что ты масон[/quote]Та кто такой этот масон? Шо вы мне все время масоном тычете? |
упырь местный) |
43-внезапный лось >Тю! Та тут все упыри и что с этого? Чем масон отличился я спрашиваю. |
на тебя похож)) |
пробки абсолютно нет утром, когда светофор мигает желтым... вывод один... анально покарать идиотов спроектировавших светофор и включающих его... ЗЫ: когда же вы идиоты поймете, что кармы нет... ибо мир был бы в огне))))))))))) |
[quote=внезапный лось;44056706]на тебя похож)) [/quote]А ты меня видел? Брехло. Брехать оно конечно не лопатой ворочить. |
47-прокурор просил трешку > а по правописанию смахиваешь на Василия Брюховецкого |
[quote=внезапный лось;44056492]панаехали тут всякие и ноют)[/quote] Ты где нытьё-то увидел, друже? Вопрос стоял о том, как избежать сложившегося на этом углу заднепроходного ректального сфинктера анального ануса пердака жопы, и ответы были даны. А не какое-то праздное аморфное нытьё. [quote=внезапный лось;44056492]панаехали[/quote] Та не так уж и сильно понаехал.) Всего 50 км от места, откуда родом. [quote=Трезвость норма жизни;44056744]когда же вы идиоты поймете, что кармы нет...[/quote] Мне табличку «ирония» повесить надо было, чтобы ты понял?) |
Как вариант, сменить район проживания, что бы вообще не пересекаться с этой пробкой. |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |