![]() | [1] [2] |
в сабже главное Мазда 6 а не щетки Денсо кмк.. не? :) |
Отдаю предпочтение каркасным... Бескаркасным на скорости в дождь края от стекла отрывает и плохо чистят... Каркасники норм, даже когда на 140 омывалкой брызгать, норм трут... |
дешевый чатик. |
[quote=Koleso;28889983] в сабже главное Мазда 6 а не щетки Денсо кмк.. не? :) [/quote] Денсо, но Мазда 6 хороша этой зимой... |
Связи с ухудшением погоды, захотелось поменять щетки. Вот думаю взять такие же Денсо или какие посоветуете? |
6 поддерживаю... ибо дешевле чем в 2 слоя мотать..... авто знай... щетки Денсо кафно.. на пару месяцев и пластик станут...... |
Вчерась поставил денсо, пока ещё правда не опробовал в полной мере |
купил бош, больше чем на пол года вполне хватает! |
автор, зарегистрируйся на мазда6.ру- много полезного найдешь. |
[quote=Прежде Всего Человек;29700025] автор, зарегистрируйся на мазда6.ру- много полезного найдешь. [/quote] Для чего? |
Ставлю всегда оригинальные. По одной простой причине, на аналогах всегда почему то уродские здоровые замки для крепления. |
[quote=PDM;28886546] Хочу поменять щетки весною, или опять Денсо поставлю, или попробую поставить щетки WEEN. [/quote] Поставил все таки себе каркасные щетки WEEN, пока новые, нравятся.:) |
51-Focus RS > Покажи мне Денсо с уродскими замками крепления. |
автор, тебе заводская маздовская штамповка с зимней резиной 195/65R15случаем не нужна, недорого? |
[quote=Прежде Всего Человек;32136353] автор, тебе заводская маздовская штамповка с зимней резиной 195/65R15случаем не нужна, недорого? [/quote] Нет.. У меня 17 ки литые диски. |
Поставил на М412 переходник для тазовского масляного фильтра, теперь масло меняю в поле за 10 минут с перерывами на пиво |
не понравились мне каркасные щетки.. |
57-PDM > мало пробовал, надо три года ждать минимум. |
Вы посмотрите даты всех сообщений автора. Плюс наберите текст темы в гугле. Автор рекламный тролль. |
ставил denso бескаркассные на фиесту. после холодов - воду убирать отвратительно стали... |
А у меня денсо уже год трут нормально, тока износ небольшой начался, на других он начинался через три месяца. а так все это туфта, кто какие шетки любит те и ставит. |
я их вообще не покупаю- иду в салон к оф.диллеру и незаметно меняю свои на новые. |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |