![]() | [1] [2] |
[quote=Тошнот;37556600] Цитата: Сообщение от Олег Борисович То то я смотрю - стоит тренога,а в кустах за ней обычная легковуха.Частник - ИП Где такое видел то???? и Когда?? Цитата: Сообщение от Олег Борисович Частник - ИП,стало быть это,на проценте.Не? Ну примерно так и будет [/quote] Владимирская губерния.Кольчугинский р-н.Пос.Белая Речка.Весь прошлый год и эту весну.Далее не знаю. |
41-Олег Борисович > а сам то ты откуда??? |
один интересный момент, а процент капать будет от уплаченного нарушителем штрафа или от выписанного камерой штрафа? просто если первое, то кер заработаешь нормально, ибо штрафы по камерам нормальные люди не платят. |
[quote=Тошнот;37556672] 41-Олег Борисович > а сам то ты откуда??? [/quote] Смотри личку. |
Как бы камеру на мосту в Титаровке поставить? Вот где Эльдорадо:))) |
45-1Michael > я хочу кроме свой Арены несколько штук в аренду взять, пусть кум брат и сват поднимут капусту. Дело очень прибыльное я вам скажу. Кумец на Витамине живет, то можно его с Ареной туда и поставить, а подскажи направление в город или из города, где клевей будут ловится?? |
Пару тройку машин с камерами спалят быстро по снимают, подождите все в переди... |
47-AvtoVAZ GAUNO > не понял???поподробнее ПЛЗ |
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |