![]() |
Есть новости? Базы не пашут только в Краснодаре! В Крае все пашет, только пошлину два раза платить не хочется. |
Какая информация на эту минуту? |
Ехать не ехать не могу понять) |
И ещё вопрос: база постоянно недоступна эти дни, или все-таки иногда включается и кого-то регистрируют? |
Два дня назад на 1 час проснулась база на просторной. А все последующие дни глухо. |
напишите где работает а то завтра ехать опять. |
41-nexus777 >вернешь.с паспортом.никаких проблем. |
Как вернуть? Подскажите |
48-nexus777 >в кассу прийти и вернуть.Показать доки что в другом гаи платил новую пошлину и доки.так будет убедительнее. |
49-BIA > главное - сказать, что Нургалиев разрешил! |
ну что там с базой? |
Я на работе, мониторить не могу, завтра напишу что да как. |
− У меня сервер упал. − Ну так подними! − Так он со стула упал!(( |
52-nexus777 >странно. Вчера на Береговой во всю работали. При мне и по госуслугам и по талонам человек 15 точно прошли. |
Зафиксируйте препятствие в оказании госуслуги и напишите в Прокуратуру. Глядишь, и база заработает. А то как и с ОСАГО будут на форуме писать, да в очередях отмечаться. |
На ул.Просторной в 13:00 ответили что "...база не доступна". |
Просто так база не работает?? думаю нет.Им тоже деньги нужны. |
57-BIA >вряд ли гайцы на местах виноваты. Есть мнение что оборудование которое не обновлялась особо последние лет 6 просто не выдерживает....а на обновление нет денюх |
Бегите. На просторной никого) |
Это правда? Про просторную? |
Да. Жду выдачу сижу |
Говорят сегодня короткий день. Пока принимают. |
А завтра будут принимать? Узнайте пожалуйста |
Я уже уехал. В пол часа уложились. Наверное будут база работает. |
Спасибо, завтра отпишусь. |
в некоторых инспекциях уже давно практикуется, что фиг документы оформишь без платной услуги по заполнению. Т.е. сверх госпошлины. |
На просторной доп услуги, как я понял стоят 750р..я записался через госуслуги, распечатал все, причём заявление пришлось набирать вручную. Оплатил с карты, затем распечатал квитанцию в банкомате и все, никто не придираться ни к чему. |
[quote=nexus777;41918439]Постановка на учет тс. 4 сутки не работает база ГИБДД[/quote] "Четвертые сутки пылают станицы. Потеет дождями донская весна. Не падайте духом, поручик Голицын, Корнет Оболенский, налейте вина."-(с) |
[quote=AAT;41932282] На просторной доп услуги, как я понял стоят 750р..я записался через госуслуги, распечатал все, причём заявление пришлось набирать вручную. Оплатил с карты, затем распечатал квитанцию в банкомате и все, никто не придираться ни к чему. [/quote] А бланк заявления где брал? Заполнял рукописно или на компе? |
[quote=AAT;41932282]На просторной доп услуги, как я понял стоят 750р.[/quote] Совсем обуели. Образец заполнения там везде есть. Бланк инспектор дает по требованию. Заполнить по образцу 2 минуты делов. |
69, звонил в поддержку- сказали проблема на стороне ведомства, там вкусе, помогут. Я понял, что мне по месту дадут бланк и мне надо будет от руки кликать, почерк у меня не очень. Других вариантов поддержка не предложила. Я стал искать на госуслугах эту форму и нашёл. Там где список документов, которые нужно подать для получения услуги - есть форма для заполнения. Я скачал и на компенсации заполнил её. Приняли без вопросов. 70, на въезде мужичок сразу сказал, что есть 2 варианта - 1 взять заявление и квитанцию на месте, самому заполнить, потом съездить в банк оплатить и вернуться, или можно сэкономить силы и время и обратиться за услугой - все делается на месте. |
Т9. Строчу с мобильного)) |
Кстати, как я понял, база работала сегодня везде. |
В заявлении, если у вас не новый авто из салона, нужно указывать не первичный постановку на учёт, а перерегистрацию, смену собственника. Посмотрите образцы в гугле. |
[quote=AAT;41933675]если у вас не новый авто из салона, нужно указывать не первичный постановку на учёт, а перерегистрацию[/quote] как только выписан ПТС на авто - авто уже зарегистрировано и стоит на учете, так что из салона тоже перерегистрация, а не первичная постановка менты бараны.. |
[quote=хмурый_;41934557] Цитата: Сообщение от AAT если у вас не новый авто из салона, нужно указывать не первичный постановку на учёт, а перерегистрацию как только выписан ПТС на авто - авто уже зарегистрировано и стоит на учете, так что из салона тоже перерегистрация, а не первичная постановка менты бараны.. [/quote] Стоит на учёте говоришь? Насколько я понимаю постановка на учёт подразумевает выдачу номерного знака? Что то на машине из салона я его не видел.. |
Ага, еще и номера и свидетельство [b]о регистрации[/b] ТС выдают [b]автосалону[/b], а не первому владельцу. Бггггг |
76-pvgreshn > +1 С Японии тачку пригонял, ПТС для импортируемых машин выдает таможня, ГИБДД о нем и знать не знает до постановки на учет. |
[quote=Напас Напасович;41934599] 76-pvgreshn > +1 С Японии тачку пригонял, ПТС для импортируемых машин выдает таможня, ГИБДД о нем и знать не знает до постановки на учет. [/quote] Тож самое с мотоциклом, брал в США. ПТС выдаёт таможня) |
[quote=pvgreshn;41934610]ПТС выдаёт таможня[/quote] Только для импортируемых ТС. Которые в России собирают там ПТС от диллера/производителя, а чья печать стоит? Кто выдал? Не обращал внимание. |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |