![]() | [1] [2] |
приняв решение... |
заклеиил их борзыми наклейками, типа ... |
Типа такого [img]https://topworldauto.com/photos/1f/70/opel-kadett-rally_a3e40.jpg[/img] |
или такого .... |
42-Ingibitor > нееее :) Это позор на мои седины :) |
[img]http://car--reviews.com/images/opel-kadett-gte/opel-kadett-gte-3.jpg[/img] Давай? |
46-Ingibitor > спойлер, может, отдам клеить. А крышу - 7 р, что-то дофиговато. Можно в эти деньги ее хорошо покрасить в любой цвет :) |
[quote=nick red;45027155]телочки из 2000-х могут позарится ))[/quote]так они ужо и не телочки...вполне себе опытные коровы :-) |
[quote=SoVA;45026250]у меня еще и такая игрушка есть :)[/quote] Сова, прям иллюстрация на тему "Кризис среднего возраста")))) |
по теме, товарищ на работе по борту налепил какого то нинзю, могу скинуть контакты, говорит ему сказали если всякие интересующиеся не будут шкрябать уголки будет держаться, ща спрошу кину в личку |
[quote=nick red;45027155]телочки из 2000-х могут позарится )) [/quote]винил=бабий магнит ? |
51-Кетцалькоатль > та то стеб, дядя Вова действительно подошел душевно к тачке |
48-gari > на минуточку, девочкам 2000-х сейчас от 7 до 17 лет :) Вообще ничего хорошего в таком раскладе - у меня самого таких хватает :)) 49-Torrenza > то есть, если я уже года 3 как собирался сесть на моцык, а на спорты заглядывался еще с универа, то у меня затяжной кризис где-то курса с третьего? :)))) 50-nick red > вот спасибочки! 51-Кетцалькоатль > не, если ток их винилом, как скотчем, обматывать и приклеивать к багажнику на крыше :) |
53-nick red > вы вот это завязывайте на пару с Витей - какой я "дядя", блин? :) Тут с вами реально кризис СВ заработаешь :))) |
[quote=SoVA;45027762]на минуточку, девочкам 2000-х сейчас от 7 до 17 лет :)[/quote] ну вы батенька извр., я вообще то о них [url]https://www.youtube.com/watch?v=_66jPJVS4JE[/url] милениум все такое |
55-nick red > так бы и говорил, а то я уж на Консультант полез УК читать :))) |
55-nick red > опять же, в 00-х это были телочки, а щас, таки-да, это уже вполне себе буренки :) Что Джей Ло, что Бритни ))) |
[quote=SoVA;45027762]то есть, если я уже года 3 как собирался сесть на моцык, а на спорты заглядывался еще с универа, то у меня затяжной кризис где-то курса с третьего? :))))[/quote] Да я шучу, просто так говорят) завидую сцк |
58-Torrenza > да понимаю, что шютка юмора :) Ну а скока можно завидовать и облизываться, сам посуди. Я уже таки задолбался и купил. Тем более, речь не о 150-200 тыр и даже не о 100, так что этот мопед себя оправдывает по всем статьям :) |
Если актуально еще, то есть ателье на Филатова 22, это оранжево-черный центр "шиннер" вот при них это ателье, в основном занимаются сталлингом элитных машин, делают хорошо по деньгам индивидуально с каждым клиентом разговаривают. МВ остались довольны. Закатывали хром в чёрную плёнку на пятисотой эске. |
60-Arxangel > мда, ну да s500 я явно не дотягиваю по бюджету :) Но буду иметь в виду - может, и для простых пожилых немцев предложение у них будет :) |
[quote=SoVA;45027900] 60-Arxangel > мда, ну да s500 я явно не дотягиваю по бюджету :) Но буду иметь в виду - может, и для простых пожилых немцев предложение у них будет :) [/quote] ну пообщаться то я думаю с тебя не уйдет, про s-ку это я так к слову)) |
[quote=Arxangel;45027916] Цитата: Сообщение от SoVA 60-Arxangel > мда, ну да s500 я явно не дотягиваю по бюджету :) Но буду иметь в виду - может, и для простых пожилых немцев предложение у них будет :) ну пообщаться то я думаю с тебя не уйдет, про s-ку это я так к слову)) [/quote] уйдет-убудет |
63-Arxangel > ну да, так и есть ) |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |