![]() |
Посоветуйте шиномонтаж в районе Энка, Красной Площади, Нем. деревни Посоветуйте шиномонтаж в районе Энка, Красной Площади, Нем. деревни, Пожалуйста! Где работники имеют прямые руки, растущие из плеч и аккуратны. |
Цена значения не имеет? Бгггг |
0-marcus67 > Кореновская-Дзержинского, через дорогу по диагонали от КП, где бывший салон КИА |
где свежий хлеб продают не надо подсказать? |
Там их штук пять на вкус и цвет. |
там их море... |
[quote=Жабий глаз;41602624]Там их штук пять на вкус и цвет.[/quote] только в районе кольца 3-й трудовой (+\- 300м) их 5 штук... а в описанных выше местах их штук 15 наберется))) и как шиномонтажник может что то не так сделать?? никогда таких проблем не было, а чтоб закрутили и докрутили, нужно смотреть, а не кофея в грязной засаленной подсобке пить))) |
Почти все монтажники контрацептивы! Диски не моют, посадочные места не зачищают, резину не крутят чтоб лучше баланс найти, балансируют с камнями в протекторе и кусками грязи! На отепись кароч работают! |
Основная проблема в том что как раз перекрутят так что потом на трассе своим ключом никогда не открутишь пробитое колесо. И нормальных шиномотажников сразу видно (прекрасный был чувачек на герцена после красных партизан, жалко закрыли его шаражку, теперь тоже слоняюсь по городу, пробую по одной шиномотажки - пока хорошей так и не нашел, последний раз в протекторе так колеса закрутили что пришлось у соседа обрезок трубы просить). Смотрю на сограте появилась у армян шиномотажка, там вроде тоже нормальный пацан работает, на днях заеду потестирую его качество. |
Фотографируйте сразу колесо-потом скажут что было поцарапано.А то придется [filolog]ибло[/filolog] бить без фото..бгг |
Хочешь сделать хорошо сделай это сам. |
Сам делаешь? |
8-brand > Было дело! Ключ свернул ккерам. [img]http://fpicture.ru/img/2016-03/10/3wrnroyohkegw3l9skx6tmhqu.jpg[/img] Пришлось голосовать, что б ключ попросить.) |
[quote=Рокенрольщег;41603519]Почти все монтажники контрацептивы! Диски не моют, посадочные места не зачищают, резину не крутят чтоб лучше баланс найти, балансируют с камнями в протекторе и кусками грязи! На отепись кароч работают![/quote] так купите штамповку и меняйте за 300 руб без балансировки и прочей фигни)) а то и под пивко самому)) я меняю у шиномонтажников только потому, что влом ипстись с ужасными фордовскими домкратами... вот как придушу жабу и куплю нормальный подкатной домкрат, так вообще забуду к ним дорогу... |
13-Трезвость норма жизни >на каждый прокол у тя лежит штамповка с нью резиной? |
14-Рокенрольщег > ой, все... я думал тут про сезонность... [quote=Рокенрольщег;41603858]на каждый прокол[/quote] таковое уже и не припомню когда было... |
15-Трезвость норма жизни >согласен. Дороги отличные. Последний раз прокалывал колесо в 2008-09 на сев.мостах пассатижами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рабочий уронил в ямку, а я передним их поставил рукояткой наружу и в упор днища ямки, а задним напоролся. Чуть не апасрался от звука фигачевших пассатиж по арке. Пока доковылял до съезда с моста (между спуском под мост и поворотом на ялтинскую, так еще там на островке (раньше он там был) еще чуть раз 5 ни раскатали, пока менял колесо. |
16-Lexx_093 >да да)) я помню)) Ваще на Дзержинского в ГСК где учебный пост ГАИ хорошо мальчик шиномонтажирует))) Я у него колесики чиню пробитые. |
На Красных партизан, если ехать из города на выезд, не доезжая кольца на объездной, по правой стороне будка кирпичная (ориентировочно напротив заправки роснефть), в ней продуктовый магазин и шиномонтаж. Хороший мастер, Алексей зовут. Претензий не было никогда |
17-Morozka >А шиномассаж делает? |
17-Morozka >)))))) |
19-Только слез с пальмы >не знаю, не проверяла. Бушь первым с таким вопросом)) |
Главное чтоб соски потрескавшиеся заменили при шиномонтаже |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |