![]() |
Посоветуйте с ремонтом Соболя У меня соболь 1999 года. Взял у тестя, состояние хорошее только вот есть несколько косяков, которые хотелось бы устранить. 1. едет медленно, говорят что редуктор или коробку на нем поменять стоит что бы подинамичнее был. 2. Проблема с ГУРом- раньше закусывал и как нагреется переставал работать, а теперь а на холодную не пашет, хотя ни где не течет и воздуха в системе нет, недавно прокачивали. (где и сколько ремонт подешевле найти?) 3. Мотор 406 с мозгами, но карбюратор и бензин собака жрет под двадцатку, хотя должен реально меньше. я авто на Авито на продажу выложил, но все равно еще на природу поездить на нем охота. |
На СТО |
1-Asf > на каком лучше? |
Гаражная и Дальняя - единственное адекватное СТО по газелям-соболям в городе которое я нашел в свое время. |
0-Kosmos13 >[em]я авто на Авито на продажу выложил, но все равно еще на природу поездить на нем охота.[/em] Для каких целей ты нам это написал? |
[filolog]облить[/filolog] бензином и сжечь! |
[quote=Kosmos13;26783417]Мотор 406 с мозгами, но карбюратор[/quote] ЭТО КАК ???? |
Авито - круговорот гомна в природе. |
Ужасная машина... Точно такая же имеется:( |
[quote=Hi_Com;26785740] Цитата: Сообщение от Kosmos13 Мотор 406 с мозгами, но карбюратор ЭТО КАК ???? [/quote] я такое видел.карбюратор но искрой управялет моск |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |