![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера для VW Кто знает, подскажите, пожалуйста, в Краснодаре хорошего мастера(мастерскую) с диагностикой для фольксвагена. Был в 1) РАВе(непонятная запись, можно приехать к назначенному времени и ждать час), 2) автотеме-юг(могут забыть что-нибудь затянуть, вообще не починить или не проверить что просили) |
[img]http://www.inpic.ru/pic/3976-94a0db42.jpg[/img] оно? |
Как же надоели все эти толковые мастера vw в Краснодаре! Шаромыжники или три шкуры пытаются содрать. |
Мой сосед |
бгг))зато гарантию дают.. |
0-antonio_vw >личку проверь |
ул. Пустовойта, 16 |
Спасибо всем,кто ответил по теме. 6-Чанский > а телефончик или название не подскажете??? |
Русский пытался спросить конкретную модель авто, год выпуска и проблему! |
автор - советую продать фольц... если с ним начались проблемы по электрике, то не поможет никто и ничто. инфа 10765% |
Панаберут гавна..... |
[quote=ГоША;31789778] Панаберут гавна..... [/quote] То есть ВАГна. |
VW Caddy 2008г.в. 1,9TDI Проблемма- датчики в сажевом фильтре, и вообще обслуживание периодическое. |
12 - Ищите ник ШЭФ..толковый парень..щяс он на море но поиском воспользуйтесь.найдите. я у него весь парк обслуживаю. |
Дилерским сканером посмотреть могу. Только что на датчики смотреть? Сажевый если забит полностью и не поддается принудительной регенерации, то только замена, либо радикальное средство - полное удаление сажевого с перепрошивкой на евро3. |
Был пассат у меня, проехал пять контор по диагностике, и везде разные расказы. На Пустовойта 4-1 решили проблему, да и потом только у них ремонтировался ,вобщем доволен и цены нормальные. Хотя кенты критикуют, пойди пойми всех. |
5-Мозговыковыриватель > Спасибо, помогло! Оказывается После чистки жидкостью нужно было запустить принудилтельную регенерацию и адаптацию саж. фильтра. Ошибки пропали и машина поехала... |
0-antonio_vw >Аффтар, вагины ломучее гомнище, поэтому единственные мастера которые тебе помогут - это барыги с мясухи, уж они-то продадут этот хлам какому-нибудь сектанту. |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |