![]() |
Посоветуйте оценщика!!! Хотел бы узнать, документы в страховую компанию подал 27.09 прошла уже почти неделя, оценщик страховой фирмы так и не появился, по закону я теперь могу вызвать независимого оценщика и с его оценкой идти в страховую? Посоветуйте хорошего оценщика. |
кирова будёного,нормуль заценили. |
1-Мозг0выковыриватель > за бампер поцарапанный 200 тысяч наценили? |
да если бы бампер ... машина вообще сомнительно, что подлежит восстановлению, в ней целые только две двери... |
поэтому требуется хороший, адекватный оценщик |
4-QwertyTNT > смотри личку |
3-QwertyTNT >машина не Смарт? |
[quote=LadyCar;27091570] 4-QwertyTNT > смотри личку [/quote]спасибо |
89189778724 89898068867 Андрей, ИП. Расположение на Сормовской/Тюляева. Советую 89180215821 8612746084 Михаил, Южный региональный центр финансовых экспертиз. Северная 357. Тоже норм делают |
Я к независимому оценщику обратился первее чем в СК, на исход дела это негативно не повлияло. |
СМиtt consult 200-04-10 А по сути - любой оценщик нормально досудебку считает. |
В независимую можно обратиться как до обращения в СК, так и совместно и после. Разницы нет. У Вас есть 3 года до истечения срока давности. Я ездил на Ставропольскую, маг. 24 часа на 2 этаж. СК насчитали 8тыр. А там поправили на 32тыр. Там же пососветовали адвоката. |
8918 431 91 61. Константин. Самый лучший оценщик в России) |
11, небось "адвокат" тебе про 3 года сказал? |
13-RPM >НЕ, адвокат повторил.... Я до него знал))))) |
Телефоны независимой на Ставропольской 8, 262-55-84, 267-24-37 |
15-sebb >самая беспонтовая оценка стала, как Призов ушел оттуда) |
16-Конопляный муравей >Честно не в курсах, кто такой Призов. Я обращался года 2 назад. Мне считал мужик лет так под 40-45 возрастом. Пол машины облазил, искал скрытые повреждения, посчитал все на замену, никакой полировки только окраска детали полностью. |
14, ну тады смотри сюда... Статья 966 ГК РФ, ч. 1. Срок исковой давности по требованиям, вытекающим из договора имущественного страхования составляет [b]два года[/b]. |
18-RPM >Все может быть, пишу же обращался 2 года назад.... А изменения в ГК, УК и прочем каждый год куча, за всем не уследишь. И вообще мне пофиг я сантехник )))))))))) |
19, ну и правильно! |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |