![]() |
Посоветуйте неопытному водителю!!! Доброго времени суток! Устроился на работу связвную с поездками по краю при этом выезд рано утром из города ( в 4-5 утра).Подскажите какую резину выбрать в нашу зиму: шипованную или лепучку! Авто у меня 21074 4-го года.Стиль езды спокойный. Брать шипованую боюсь из-за того, что говорят она по асфальту шипы повылетают , а лепучка по снегу не очень устойчива. Вдруг кто-нибудь работает также по краю водителем. Буду очень благодарен, если посоветуют конкретную фирму! Мыло [email]semkin-1985@mail.ru[/email] |
Твитнул |
ездий на летней и не бойся! |
плюсану за липучку! Ставлю на фсе авты,бед не знаю.имхо |
селькуп-дурак)) |
зимой все трассы сухие. не шипы. |
5 Пастырь слы,нешипи)) |
ездил и на той и на той . выбрал липучку . если семаха будет груженая вообще боятся нечего , стоит на калее как вкопаная , только сильно негазуй . |
не опытному шипы |
липучку, марка любая |
фрикционку, шипы задолбаешься слушать. трассы в крае в подавляющем большинстве чистыве, в гололёд просто аккуратней езжай. |
0-sedoi1985 > Липучка и соблюдай дистанцию... |
прекрасно отъездила на липучке на 2107 несколько зим. Главное мозги и без резких движений по гололеду |
шипы в нашем климате нахрен не нужны, имхо. |
У МУХ НЕТ МОЗГОФФ (кто то из умерших энтомологов(с)) |
Липучке. BLIZZAK. |
дома сиди или иди как все- в офис! |
если по трассе,то липучка само то |
только липучка, причем на все колеса. Который год юзаем на 2 машинах ёкагамму айс гвард - кайф. |
Липучку |
Липучка однозначно!! |
цепи тож прикупи на всякий случай и трос |
Два троса. а то вдруг один порвётся когда дёргать будешь кого) |
18-Kaktyss > отменная резя. Особливо ИГ3. Вторая сильнее плыла по теплу |
могу посоветовать мишлен икс айс2. липучка... |
лепучку бери - должна хорошо лепнуть к асфальту |
поработай зиму в такси и определишся)) |
на перед шипы на зал липучку |
Накатил полтосик,я так думаю ......(заумался)орби орнот ту би!!!!! |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |