![]() |
автор мужык? |
37-PowerGooD >Спасибо, за сделаный вывод, я уже поняла, что вариантов немного. 38-ТВАРЬ > Почти 10 лет за рулем, сменила три авто, и всегда б/у, захотелось новую, чтоб хотя бы пару лет без проблем поездить. |
forum.kuban.ru/showthread.php?t=2047809 |
41-31 >НЕТ!!! |
[quote=Naida;22616041] Ну и не хотелось чтобы это была типично женская машина. [/quote] Чет как то разрыв шаблона каойта. какого полу автор? ps по теме. За 300 ничо годного нового не возьмешь. |
Адно из двух: или аффтар тролль, или надо брать приорокалино. |
[url]http://www.chery.ru/models/bonus/price[/url] Изучай |
47-worax2 >гитайцы за эту тож гавно внутри места не более чем в матизе |
да покую главное что машина лутше ваза ! И новая , то что ищет автор |
50-worax2 >но если так рассужудать, то да. Тож в свое время озадачивался таким вопросом. имхо Лучще подкопить и смотреть в сторону нового киа сид |
19-Naida > Нексия за 326 т. руб.? Тогда уж Калину хэтчбек за эту же цену. Перечислю тольеко несколько плюсов по сравнению с престарелой Нексией. Имеется не "кондюк", климатическая система (выставил к примеру один раз 22 градуса и не надо постоянно ручки крутить), Далее АБС ( к слову тормоза вообще намного лучше), штатная охранная система плюс бортовой компьютер. Всего этого в Нексии нет. Не говоря уже что в Нексии за эту цену не будет даже стеклоподъемников. Могу продолжить дальше- в Калине за эту цену будет более мощный двигатель, к тому же потребляющий меньше топлива, трансформируемый салон. А Нексия может предложить только закрывающиеся пинком двери, неудобные дверные ручки как внутренние. так и наружные и лежащий на коленях руль, безо всяких регулировок и подслеповатый свет фар. В завершение скажу, что даже межсервисный интервал у Нексии в полтора раза меньше чем у Калины. Поэтому покупка новой Нексии была еще логичной лет 10-15 назад, а сейчас надо быть ну очень большим оригиналом, чтобы ее приобрести. |
У Матиза, кстати, пространство организовано гораздо лучше, чем у многих одноклассников. Если при ограниченом бюджете выбирать между Шансом и Матизом - я бы выбрал Матиза. |
[b]АКЦЕНТ[/b] |
лять киа рио |
лять, ни акцент ни рио за эти деньги из салона не купишь. |
47-worax2 >Спасибо, погляжу. 53-31 >Я смотрю вообще в сторону киа соул, но пока....54-Bronik >Спасибо, не знала таких тонкостей. Буду тогда и на ВАЗ поглядывать... |
язнаю знаю где продают губораскаточный аппарат. |
Большое спасибо всем. Теперь есть хоть какая-то ясность...Всех с первым снегом и удачи на дорогах! |
61-Naida >пожалуйста всегда рады помочь. |
За 300 р я бы рылся исключительно в бу |
как автор может смотреть на соул, если цена на неё от 600 тысяч начинается? странно как-то. |
бу акцент, фокус, гольф - только левый руль. новая - калина, гранта (если уже продают) прули фтопку. |
[url]http://all.auto.ru/list/?category_id=15§ion_id=1&subscribe_id=&filter_id=&mark_id=0&year%5B1%5D=2007&year%5B2%5D=2012&color_id=&price_usd%5B1%5D=280000&price_usd%5B2%5D=320000¤cy_key=RUR&body_key=&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&engine_key=0&engine_volume%5B1%5D=&engine_volume%5B2%5D=&drive_key=&engine_power%5B1%5D=&engine_power%5B2%5D=&transmission_key=0&used_key=5&wheel_key=1&custom_key=&available_key=&change_key=&owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=0®ion%5B%5D=28®ion_id=28&sort_by=2&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0&extras%5B3%5D=0&extras%5B4%5D=0&extras%5B5%5D=0&extras%5B6%5D=0&extras%5B7%5D=&extras%5B8%5D=0&extras%5B9%5D=0&extras%5B10%5D=0&extras%5B11%5D=0&extras%5B12%5D=&extras%5B13%5D=0&extras%5B14%5D=0&extras%5B15%5D=0&extras%5B16%5D=0&extras%5B17%5D=0&extras%5B18%5D=&extras%5B19%5D=&extras%5B20%5D=&extras%5B21%5D=&extras%5B22%5D=&extras%5B23%5D=0&extras%5B24%5D=0&extras%5B25%5D=&extras%5B26%5D=&extras%5B27%5D=0&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8[/url] автор, тебе даже на годное б\у с трудом хватает. |
65-13е >фокус за 300р?ля это фантастика) |
нексию купи себе будет в ней все. |
67-Guffi > нет |
Что меня удивило, так это то что автор походу собрался материнский капитал на машинку тратить - поправте меня если ошибаюсь... А по теме лучше взять акцента в хорошем состоянии, он будет вообще не ломатся по сравнению с новой калиной или устаревшей нексией, а уж как ломуч зазовский шанс с новья я промолчу. |
70. Поправил. Автор, чем матиз не угодил? Нормальная машина, едет мягко, тихо, сидеть удобно- это все по сравнению с ВАЗами. С надежностью тоже проблем нет, работает нормально, бензина кушает не много, двигателя в городе хватает с головой. Единственный минус- безопасность. |
БМВЭ можно то же года так 2000 |
69-13е >фокуса за 300р ?! 1.6 уставший,ушатанный,в минималке и 2003 года ?! |
71-mr_Stein > =Нормальная машина, едет мягко, тихо, сидеть удобно- это все по сравнению с ВАЗами.= гыыы ни знал шо ты на матизе ездиш)))с калины пересел? |
74-Калхозник >матиз норм машина ?! да уж лучше на тазе))) и быстрее и тд..а безопасность такая же )))) ездил на матизе..при росте 186 за рулем сиденье в конце -сзади никто не сядет.... руль на коленках почти... про пассажира молчу..коленями целую бардачок и тд... |
75-Obelisk > та то mr_Stein спец по матизам.а мну бох миловал |
76-Калхозник > да я знаю))) один на i30 и копье )) другой на природе)) |
[quote=Калхозник;22620066] 71-mr_Stein > =Нормальная машина, едет мягко, тихо, сидеть удобно- это все по сравнению с ВАЗами.= гыыы ни знал шо ты на матизе ездиш)))с калины пересел? [/quote] Вась, составь список кто на чем передвигается, для себя |
78-Boorman > м не лсчна глубоко [filolog]пох[/filolog] что на чем передвигается |
Я не спец. Просто ездил и на уставшем матизе, и на новом. Как и на новой приоре и приоре с пробегом больше ста тысяч. Матиз реально мягче, меньше всякого хлама там трясется. Коробка мягче, педали на нормально расстоянии. У меня просто рост 175 и мне в матизе нормально. Честно говоря, был бы вариант- купил бы нового. За 240 с кондюком- большего мне не надо за такие деньги:-) если разговор о новом авто. Места там внутри не на много меньше чем в самаре. Но сидеть и ехать приятнее однозначно. |
80-mr_Stein > не пацанская машина матиз ))) маленькая,медленная,точнее мертвая если с кондюком... сам бы не купил никогда матиз )) но возраст разный.... и приоритеты |
64-vestiiti >Так мечтать не вредно. Нравится мне эта машина, но купить ее в ближаешее время нет возможности.66-vestiiti > У каждого свое представление о годном авто...70-brand >Никто не собирался тратить материнский капитал на авто - читайте внимательней.71-mr_Stein >На мой взгляд - матиз- та жа ока, чуть больше и намного дороже |
Одно из двух, или я уже пьяный или автор всегда пьяный, новая иномарка не больше 300 тысяч....пойду еще себе рома намешаю с колой |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |