![]() |
Посоветуйте мастера на ФМР, ЦМР (KIA Cerato) Добрый день! Посоветуйте пожалуйста толковых мастеров, кому можно было бы довериться:) -Электрик; -Вулканизация; -и вообщем ТО |
а вулканизация тебе нахрена? |
Заклеить что то нужно)) |
тада нада клеильщика))) вулканизацией щас нихто не занимается. |
3-Злобный Сержант >может пластический хирург?))...интимный.заклеит) |
Имхо, по корейцам самый адекватный сервис на ул. Воронежская... по крайней мере раньше был, когда у меня в семье был кореец |
Кореец так сложен,что его осилят только официалы,ну или Воронежская. |
Так это же Ж. И ей всё сложно) |
Фото сисег где ?! |
Монтажников, 1 Если они ещё живы там |
только в корею ехать.очень сложная машина.наши рукожопы могут сломать дорогой ахтомобиль. |
Если сисег нет, то и в Кореи не помогут. |
[quote=avtolady;46794252]ФМР, ЦМР (KIA Cerato)[/quote] а че дальше фмр цмр не поедешь? |
0-avtolady >смотря что Вам надо? Шиномонтаж есть на каждом углу. А по поводу электрика, тот в теме отписался под ником Злобный Сержант, далековато, но сделает, только не вздумайте у него менять задние колодки)))))) |
[quote=Троянский;46797928] 0-avtolady >смотря что Вам надо? Шиномонтаж есть на каждом углу. А по поводу электрика, тот в теме отписался под ником Злобный Сержант, далековато, но сделает, только не вздумайте у него менять задние колодки)))))) [/quote] Да, и либерастню он не обслуживает. Так, на всякий случай... |
[quote=Krusty_the_Clown;46798134]Да, и либерастню он не обслуживает. Так, на всякий случай... [/quote]т.е владелец церато автоматически записывается в либерасты?))))) А если церато стоит дешевле Весты, тогда как? |
[quote=Predator;46795158] Имхо, по корейцам самый адекватный сервис на ул. Воронежская... по крайней мере раньше был, когда у меня в семье был кореец [/quote][quote=BIA;46795680] Кореец так сложен,что его осилят только официалы,ну или Воронежская. [/quote] Это где!? Или имеется ввиду сервис на Волжской 37!? |
[quote=BIA;46795680]Кореец так сложен,что его осилят только официалы,ну или Воронежская.[/quote] Воронежская 42? |
Волжская.Про Воронежскую не знаю.Ссори. |
16-МТ_ЛБ > да, Волжская)) |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |