![]() |
Посоветуйте "инжекторщика" ВАЗ 21099 Глохнет авто при сбрасывании скорости в движении на нейтралку или сцепление. В электрике уверен. Тормозная система исправна. Можно в личку, трёп не возбраняется законодательством. |
ДМРВ вроде как, хотя мб и РХХ Саша на Ковалёва. |
советую не ехать на Российскую/солнечную, рядом с магазином Вланат |
а обороты не плавают? |
обороты на стоящей не плавают, в движении нет холостых(( если только успеть газом поработать |
у меня на девятке так было сегодня.исправил заменой датчика холостого хода. |
автор , только не на ковалева . ниче не сделает , только денег отдашь . купи в 24 часа очиститель карба . сними корпус заслонки , в нем датчик хх выкрути его и чистая хб тряпка и вперед , если сильно от нагара изношен лучше поменяй на новый , до 500 рублей стоит . за тоже самое они до рубля берут , а так только диагностика с угадыванием причины . |
6-maxmark >ДХХ? он менялся полгода назад, его вина отсутствует, с заменой холостые не стали лучше. |
7 . какой ставил с железным седлом или пластмассовым ? |
у друга была такая проблема решили вопрос заменой датчика КВ |
8-maxmark >пластмасса |
0-Дим Саныч > вы уверены что нет холостых ? Просто если завести машина не глохнет ? Может выделывается система экономайзера принудительного холостого хода, как она в инжекторе реализована кроме управления мозгов не знаю, но датчик хх там должен участвовать |
дросельная заслонка |
Там нет [em]датчика[/em] холостого хода, есть [b]регулятор[/b]. |
ДМРВ 99% |
ну можешь для проверки скинуть клемму с ДМРВ и проехаться, если не заглохнет - точно он. |
Ща поеду обкатываться, вечером отпишусь про ДМРВ и РХХ. |
На Ковалёва только не едь ,толку не даст сам на опыте знаю , а денег срубит |
датчик положения дросселя потом регулятор холостого потом дмрв и потом подсос воздуха через впускной коллектор через проладку между головкой и коллектором |
Проверь датчик скорости [url]http://cxem.net/avto/injectors/inject8.php[/url] |
Всё проще и сложнее. На сервисе, где я делал кап ремонт с 10.04 по 16.04 сорвали подкапотный жгут проводов и он обгорел на двигателе. Сегодня при поездке на работу я обнаружил сгоревшие провода(авто заглохло), отрукожопил как мог, авто завелся и холостые стали норм и обороты держать стал при движении. Кстати СтО , где я делал капиталку находится на углу Жлобы/Российская, так что если хотите плохо сделать , вы знаете адрес. |
[b]В электрике уверен[/b] автро а сразу догадаться нельзя было ? что "накосячили" там где последний раз авто делали ? |
21-Акуна Матата > Ничего не понял. Я всё сказал. Тема под снос. Всем участникам , спасибо! |
22-Дим Саныч >зачем было говорить, что такой уверенный, в натуре на? ) |
| Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |