![]() |
Посоветуйте хорошего специалиста по Рено (электрика) Ищу толкового спеца по диагностике, наличие Clip'а обязательно (желательно не китайский). Авто - Рено Меган 3, дизель. |
у Людмилы на путейской есть аж 2 шт. 1-й постоянно синий, второй через раз- но шарит очень хорошо... |
позвони в ренавто на бабушкина,они французами занимаются |
1-_123_ >у Людмилы два clipтора?ничесе.. |
[quote=внезапный лось;43880859] позвони в ренавто на бабушкина,они французами занимаются [/quote]там не было никогда электриков... |
0-CeBeP >никто с этим напичканым электроникой дерьмом связываться не хочет |
а кто там диагностику делает,дворник? Ремонт двигателя внутреннего сгорания Чип-тюнинг двигателя Электронная диагностика Дооснащение штатными устройствами навигации |
Итить калатить, какие клиенты пошли у автосервисов. Уже и требования по оборудованию выставляют.))) |
[quote=Strashniy psich;43880937] Итить калатить, какие клиенты пошли у автосервисов. Уже и требования по оборудованию выставляют.))) [/quote] Если кто-то может без Clip'а точно определить давление в рампе и давление наддува - вэлкам. |
[quote=_123_;43880849] у Людмилы на путейской есть аж 2 шт. 1-й постоянно синий, второй через раз- но шарит очень хорошо... [/quote] В смысле второй тоже синий, но не постоянно, а через раз? А шарит тогда хорошо в каком состоянии, по синьке или как? ))) |
[quote=CeBeP;43881192]Если кто-то может без Clip'а точно определить давление в рампе [/quote] я могу это сделать. |
10-Falcon >че у тебя есть манометр?бгг |
[quote=Falcon;43882513] Цитата: Сообщение от CeBeP Если кто-то может без Clip'а точно определить давление в рампе я могу это сделать. [/quote] А с турбиной что делать прикажете? Нет, нужен Clip. |
9-CeBeP >второй шарит и синий... они походу едят один коньяк.или это к ноуту такое приложение у них... |
[quote=BIA;43882523] 10-Falcon >че у тебя есть манометр?бгг [/quote] вот манометра как раз и нет.а он нужен для работы с дизелями.но ценник от 20тыс руб у такого манометра. (нада шоб держал до 2000 кг давление. [quote=CeBeP;43882753]Нет, нужен Clip. [/quote] лаунч тоже справляется |
дща и еще и клип и лаунч видят тока то шо видит эбу движка.тобиш показания датчиков.а вот шоб проверить реальное давление в рампе и слив форс нада уже наборчик ценником примерно в 60 тыс руб. это так шоб проверить на коленке по быстрому.вот посему диагностика грамотная комонрейла по умолчанию не может быть дешовой ибо требует по минимуму оборудования примерно на 150-200 тыс руб |
У Людмилы работает. Зовут Рома - ещё ни разу (за 10 лет) не лоханулся - всё в цвет. Если очень надо - маякни в личку, скину его телефон |
[quote=Falcon;43884016]клип и лаунч видят тока то шо видит эбу движка.тобиш показания датчиков[/quote] Вот на датчики как раз и грешу. При переводах температуры под нагрузкой (эл. обогрев стекла например) на холостом ходу бывают провалы |
начни с самостоятельной проверки проводки, особенно около концевиков разъемов, и мест крепления массы, в т.ч. с АКБ. - 80% неисправностей кроется в этих точках. |
Евгений уже не торт.... |
[quote=бывшая СТО Камвольная;43886529] Евгений уже не торт.... [/quote] А кто такой Евгений? |
[quote=stydent64;43884682] У Людмилы работает. Зовут Рома - ещё ни разу (за 10 лет) не лоханулся - всё в цвет. Если очень надо - маякни в личку, скину его телефон [/quote] Очень надо, но почему-то не могу отправить сообщение тебе в личку. Не затруднит отправить его номер сразу мне в личку? |
20-CeBeP >тот который шарит даже не вполне трезвым... а Рома сегодня врятли откроет ноут.. седня ж пятница...и завтра тоже. |
21-CeBeP >см. личку... |
[quote=stydent64;43884682] У Людмилы работает. Зовут Рома - ещё ни разу (за 10 лет) не лоханулся - всё в цвет. Если очень надо - маякни в личку, скину его телефон [/quote] Роман с Людмилой уже не работает. У него СТО на комсомольском теперь. Ремонт-французов.рф Приходится ездить теперь туда, хотя к Люде ближе было. За несколько лет, что обслуживаю у него свою машину, ни разу пьяным его не видела. Человек - профессионал своего дела. [quote=_123_;43887969] 20-CeBeP >тот который шарит даже не вполне трезвым... а Рома сегодня врятли откроет ноут.. седня ж пятница...и завтра тоже. [/quote] Не путайте с Евгением... |
А путейчкая это где? |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |