![]() |
[quote=плаха;47267846]Категорически не рекомендую ставить оборудование у Фокса напротив Баскет Холла! [/quote] Вот , что значит НЕТ и отзывы в ЁМ Было доверие людей к ФОКсу, а теперь НЭМА [quote=плаха;47271834]Вроде ФОКСА все хвалят Тут на форуме минимум 5 человек из стариков форума которые были очень не довольны рукожопством его фирмы.Особенно Игорь Конкере )) У меня на прошлом авто газовые мозги заглючили,приехал к Алеше потому что он ближе всего от меня находится. Тот посмотрел и сказал что у меня все плохо (ГБО всего 15 тысяч отходило!),надо новые мозги ставить и менять проводку,насчитал 18 косарей. Я поехал к нормальному мастеру,5 минут и мозги заработали как надо,цена вопроса 300 рублей))[/quote] Оказалось он СОБАКА ШЕЛЬМУЕТ |
[quote=TREK;47280372]отя бы раз в ремзону зашли ,с ремонтниками поговорили,[/quote] Так говорили, и с ремонтниками и водилами, всё ОК ГАЗ однозначно лучше, нынешнего бенза У меня и сёме стоял, и на Волге стоял, и на 12-й, всё зашипись |
[quote=TREK;47280951]Да да, сотку отъездил-бегом лоху отдавать надо, пусть он за тебя голову по цене в пол машины меняет. ))[/quote] Зачем? У меня 12-я, больше 200 штук накатала, и всё ОК, |
Вот, что на нынешний день выгоднее, ПРОПАН или МЕТАН. И имеет смысл покупать Б/У |
[quote=abrek;47281306] Вот, что на нынешний день выгоднее, ПРОПАН или МЕТАН. И имеет смысл покупать Б/У [/quote] Минусы метана 1 У нас в городе всего 2 метановые заправки,заедь как нибудь на досуге и посмотри какие пробки на заправку. 2 По краю метановых заправок тоже очень мало,на дальняк придется ехать на бензине длительное расстояние. И даже если найдешь заправку ,то придется так же стоять в большой очереди) 3 Весь багажник будет занимать баллон. Под запаску у метана баллонов нет. 4 Цена установки будет существенно дороже пропана. Б.у оборудование лично я бы не брал. |
[quote=плаха;47288862]Минусы метана[/quote] Ну для полного понимания нужны и плюсы |
6-плаха >а на арене все те же...и с той же пластинкой - не надоело?...а то подумают что я тебе денег за пиар плачу:)...во все дырки Фоксом тычешь...хоть и лет то прошло яе |
А по теме - я встречал свой турбовый аиртрек у пятого хозяина с пробегом под полмиллиона(из них около 350т на газе) и в двигатель еще не лазили |
27-DREBO >рассверлить в ловатовском редукторе отверстие под клапанком в редукторе и сделать из него ловато супер много ума не надо поверь мне |
26-BSA1979 >на твой авто поставить газ можно...но...во первых - дорого...а во вторых - не будет стопроцентного замещения топлива...30% бензина...70% газа...бинарная смесь...поскольку у тебя конструктивно бензиновые форсунки находятся в камере сгорания и охлаждаются бензином и их отключать нельзя а то они сгорят... |
FOXX а чего скажешь за КиА Оптима на газу с заводским оборудованием LPG, стоит брать или нет у нас спецов ее обслуживать? |
51-yurza23 >лучше взять бензинку и поставить газ...заводские газовые машинки хоть и дешевле но в случае поломки никто не поможет... |
[quote=FOXX;47290218] 6-плаха >а на арене все те же...и с той же пластинкой - не надоело?...а то подумают что я тебе денег за пиар плачу:)...во все дырки Фоксом тычешь...хоть и лет то прошло яе [/quote] да не важно сколько прошло времени, факт непрофессионального подхода с твоей стороны не забывается. А строишь ты тут из себя спеца,каковым не являешься.... Насчет пиара не волнуйся,антиреклама еще никому на пользу не шла)) |
53-плаха >самое интересное что из тысяч клиентов сто я тебя даже не помню... |
С одной стороны - у тебя детская психологическая травма от Фокса С другой - история не терпит сослагательного наклонения...:) Забудь уже про меня и тебе станет легче...это я тебе как доктор говорю |
[quote=FOXX;47290435]лучше взять бензинку[/quote] Ok, спасибо |
46-abrek >метан лучше для двигателя, метан безопаснее, метан дешевле, оборудование работает годами без всякого обслуживания.. |
56-yurza23 >и лучше с инжекторным двиглом а не gdi |
[quote=FOXX;47290466]53-плаха >самое интересное что из тысяч клиентов сто я тебя даже не помню..[/quote] Выходит оговорил Фокса |
[quote=зав;47290887]метан лучше для двигателя, метан безопаснее, метан дешевле, оборудование работает годами без всякого обслуживания..[/quote] Это весомый + Тут вопрос, стоит ли рискнуть и взять б/у, больно новое дорогое Попандос , где будет если , что, вроде как на редуктор только |
[quote=FOXX;47290435]..заводские газовые машинки хоть и дешевле но в случае поломки никто не поможет..[/quote] Як так? А гарантия |
[quote=FOXX;47290466] 53-плаха >самое интересное что из тысяч клиентов сто я тебя даже не помню... [/quote] зато я тебя хорошо запомнил... [quote=FOXX;47290497] С одной стороны - у тебя детская психологическая травма от Фокса [/quote] это у тебя травма,родовая....руки не из того места растут... |
Встречу забейте и решите кто врёт.Нафиг нам слушать ваше умение ругаться.Тут Витька хватает). |
[quote=Jon;47292588].Нафиг нам слушать ваше умение ругаться[/quote] Народ желает знать шо к чему. Отзывы вещь сильная, сразу недоверие и возникло к тов. Фоксу Может он конечно и специалист, но когда грузят, очень неприятно |
61-abrek >у оф диллеров газовых машин нет |
[quote=abrek;47292593] Может он конечно и специалист, но когда грузят, очень неприятно [/quote] Вот я и пишу чтобы другие не грузились. Говорить речи и делать умный вид Алеша мастер. Хорошо что не подкинулся менять полностью мозги и проводку ,а поехал услышать мнение другого специалиста. Ехать или нет к Фоксу решать только вам,я просто оставил информацию для размышления полагаясь исключительно на свой опыт общения с этим человеком... |
[quote=плаха;47292963]Вот я и пишу чтобы другие не грузились. [/quote] Это правильно!!! И если есть такой ОТЗЫВ, то не грех проверить товарища, как Вы Это касается любых мастеров и пр. |
67-abrek >он умалчивает что денег с него не брали а просто глянули его задроченный пепелац "по братски"...уже сейчас ге помню но скорее всего не было ни времени ни желания копаться в его говне потому как наверно чуял что это говно с мониторов еще долго капать на клаву будет |
Одно радует : собака лает - караван идет... Где плаха - нев и п е нный диванный Всезнающий эксперт и где я ...еще я пытаюсь до чела довести мысль что для одной женщины ты можешь быть офуительным любовником а для другой - ни о чем...при прочих равных |
Ставил у Фокса [filolog]хер[/filolog] знает когда, в году эдак 2012м. Лично к нему претензий никаких, вот работал у него раньше ломастер Геннадий, вот он да, спецом поменял местами МАП и газовый фильтр)) После того сколько заезжал, всё ништяк, и Гену уволили давно |
[quote=FOXX;47293390] 67-abrek >он умалчивает что денег с него не брали а просто глянули его задроченный пепелац "по братски"...уже сейчас ге помню но скорее всего не было ни времени ни желания копаться в его говне потому как наверно чуял что это говно с мониторов еще долго капать на клаву будет [/quote] деньги с меня ты взял (настраивал карту,смотрел мыльным раствором на утечку ) так что никаких по братски не было! Я вообще не говорил что я с форума. На тот момент мой пепелац был одноклассником твоего сантафэ. Если ты не хотел копаться,то зачем вообще полез ?? сказал бы времени нет или еще что нибудь наврал. Киздеть ты мастер... |
60-abrek >срок службы баллона 20лет. из этого и надо исходить! самое дорогое это баллон. редуктор всегда можно перебрать! братан катается без обслуживания почти 15 лет |
Я ставил метан на LC 200 на ш. Энтузиастов, 25, стр.4 сайт нагазе |
60-abrek > Метан для меня плюсует отсутствием запаха. Б/у оборудование не брать. |
74-Еще год на этом форуме >и метан и пропан пахнут одинаково - т е вообще без запаха...а вонь придает меркаптан - деодорант, который добавляют и туда и туда.....наличие или отсцтствие запаха газа в машине(при условии отсутствия утечек) зависит от качества газовых шланнов в первую очередь |
[img]https://i.postimg.cc/PvNsFQnt/2.png[/img] ГБЦ ЗМЗ 405 после пробега 50 тыс. км на газе. Выпускные клапана провалились в седла |
76-Зампотех >на пропане? |
77-зав >на пропан-бутановой смеси, если точнее |
76-Зампотех >последствия неправильных настроек гбо |
406 мотор, карбюратор. Газ ловато. Проехал до капиталки 230 000 км. Голова дотерпела. Про 50 000 км- Я Х.З. |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |