![]() |
посоветуьте други она того стот ? [url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/toyota_celica_1979_1064621539[/url] |
эти куски метала как пресс солить капусту? |
0-Акуна Матата > ценник большой- максимум 30 000р...и то, для неспешного восстановления либо донорства. Я мерина 123, 2-литрового дизеля (78 г.в) за 30 т.р. еле сторговал, так он на ходу и двери стекла все на месте, |
Блин, когда хотят избавится от такого чермета, то в придачу обещают кучу плюшек и ништяков, а тут [b]"+ есть запчасти по мотору (если будите брать 10000 руб сверху)"[/b] |
[quote=Акуна Матата;44344028]она того стот ?[/quote] Красная цена 15000 рублей, плюс продавец еще и проствиться должен |
2-Иероглиф Дзержинского >это то же на ходу сравнил мерина,которых как грязи а эту пойди найди 3-prox70 >Ваша позиция понятна 4-Шалопай >НУ-НУ,поживем увидим |
5-Акуна Матата > ну, на рынке два дурака ))) А если серьезно, то эта тема на любителя ( если нравится пруль, ЕСТЬ желание/время/возможности и место для облизывания раритета и плюс к этому НЕТ молодой жены- то велкам в кружок очумелые ручки) Ну и как бы тут еще интересна цель покупки ? Для реставрации или подшаманить и перепродать? |
6-Иероглиф Дзержинского >а зачем интересуетесь ? это мое НОУ-ХАУ )))) |
7-Акуна Матата >чисто с познавательной целью, мне японцы не нра ))) я немцев люблю ))) |
8-Иероглиф Дзержинского >на вкус и цвет товарищей нет японцы немцев уже давно за пояс заткнули в качестве качества и надежности |
9-Акуна Матата >отеля не могу. Весь мир ТО делает уже раз в 15-20 тыс км пробега, всякие тойоты раз в 10. Ну и да, легендарное качество с отзывом миллионов в США и европах. Блажен , кто верует. |
10-AntohaMavr >миллионники есть у немцев ? а узкоглазый есть ? |
10-AntohaMavr >краун например |
Хочешь купить, покупай. Чо.. хорошая машина - один владелец, в магазин за гречкой раз в месяц ездил. ;) |
13-DDV >тут больше похоже, што афтор есть продаван ))) |
14-Иероглиф Дзержинского > ну так типичный стандартный набор барыги в объяве. Кто-то думал за бабло на учёт поставить, да не вышло. Сейчас лоха не найдёт, новую сказку придумают. |
Утилизированную впарить не получилось, вот и подкидываются сэтмм металом, выдавая за машину)) |
0-Акуна Матата >ещё бы одну на запчасти иметь, вообще было бы сказка… машина хорошая, но старая, если есть время и желание, можно купить (хотя такие проекты желательно бесплатно или очень дёшево приобретать)… из таких машин делают спортивные тачки, хотя будет дорого и долго |
Было в пользовании пару 1984 Тойота Селика Супра, сейчас бы не купил, время ушло, хотя лет 20 назад купил бы не задумываясь, сейчас нет, ни за какие бы деньги)) |
[img]https://farm3.staticflickr.com/2899/14096020106_beb5b857c6_b.jpg[/img] |
18-Hutchins >Ну да, это-же не Солярис ;-) |
А мне нравится) При наличии возможности приведения машины в порядок. |
в утиль-на |
а вот эта как ? [url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/toyota_celica_1985_548793220[/url] |
23-Акуна Матата > еще один шанс попасть на "засаду" -если продает не владелец, есть ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ вероятность отдать деньги дяде просто так )))) А по самой авто=нравится-бери, не нравится-не бери. Я б не взял )))) |
Бери тачка огонь! |
Судя по личному опыту, я катигорически против старых ином. Я за жигу. Удачи! |
26-AvtoVAZ GAUNO >жига это так банально и не интересно ))) |
А, пардонти. Тыж не написал что нужен конструктор.... :))) |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |