![]() |
посоны.а как сделать.чтобы электромотор не сразу раскручивался на всю мощность? У мелкого на электроквадрике постоянно разлетаются шестеренки.. нужно сделать так,чтобы мотор раскручивался хотя бы 1 сек. Это тяжело сделать? Мош там какой нить конденсатор впендюрить,или резистор.. мм? |
0-xxxxxxxxx >та имхо одним кондюком не обойтись, контроллер нужно собрать)) |
0-xxxxxxxxx >Разбери шуруповерт и посмотри:)) |
2-Dimkys23rus >там нет задержки.. |
3-xxxxxxxxx >[url]http://www.sporthobby.ru/category_99.html[/url] |
4-ZLOIDEN >это не то..Это регулятор оборотов. а мне не обороты регулировать,а время раскручивания мотора) |
или то...я хз) |
5-xxxxxxxxx >ну это только замутить редуктор с кучей шестеренок)) |
6-xxxxxxxxx >ну че, я тебе правильную сцылку дал, там есть программируемый модуль, там есть фишка, мягкий старт, супер мягкий старт |
Программируемые опции с помощью модуля программирования 1. OffVolt : защита от низкого напряжения, пользователь может указать значения порога в соответствии с количеством элементов аккумулятора в диапазоне от 00.0 до 49.9V, по умолчанию – 00.0V Примечание: если установлено значение 00.0V, то система подсчитает количество элементов аккумулятора и установит порог автоматически , порог для каждого элемента Li-Po составляет 2.75V 2. Тип тормоза: выкл., мягкий или жесткий тормоз. По умолчанию стоит значение – выкл. Мягкий тормоз работает аналогично системе ABS, жесткий тормоз означает торможение до полной остановки. 3. Тайминг: низкий, средний, высокий. По умолчанию установлено значение – средний. 4. Режим старта: быстрый, мягкий и очень мягкий. 5. OffType: защитное действие, уменьшение мощности или отключение, применяемое при низком напряжении или перегреве. По умолчанию стоит – уменьшение мощности. При перегреве выходная мощность восстановится, как только понизится температура. При работе в диапазоне ниже 50% максимальной мощности данная функция не активируется. 6. Частота ШИМ: 13Кгц или 8Кгц, по умолчанию установлено значение 13Кгц. |
8-ZLOIDEN >[url]http://www.sporthobby.ru/product_1755.html[/url] это? |
10-xxxxxxxxx >ну да) |
чо то там проводки тонюсенькие...Он не сгорит?) |
12-xxxxxxxxx > да хз, у меня нет такой игрушки) тут кто то с форума по этой теме завязан) |
лан,пасибки.узнаю) |
напряжение акков какое? вообще непросто, мосфеты дорогие на такие нагрузки очень, постоянку трудно очень ШИМить.. |
мож у токаря проще металлические шестеренки заказать? |
16-Dimkys23rus >не думаю..15-Фанат NASCAR >напряжение?) Та яхз) Двух акб от моцыка по 14 ач хватает часов на 5) |
Если аккумуляторы последовательно, то можно попробовать включать один а через секунду, другую подкючать второй |
Можно и шестерни с термообработкой заказать (в Краснодаре, где производства сносят а на их месте строят ТРЦ) и совета Дэна послушать. |
19-Инженер >они выдут по стоимости как скока квадриков?) 5?..10?) |
Нифига не поняль, на электроквадрике нет регулятора тока? получается просто вкл/выкл? |
0.........Я то думал тебе на радиоуправляемую автину, а тебе на большую)))) |
21-DmS > конечно) 2 скорости есть тока медленно-6 вольт и быстро 12 вольт) |
23-xxxxxxxxx >купи детю нормальную машину!))) мой 3 года отъездил) даже девок возил))) и шестеренки доси целы) |
24-Дятел задолбаю всех > а на них написано,нормальная она или нет?) Самую чоткую брал) |
24-Дятел задолбаю всех > девок возил ля) Куля там той девки)) Мой меня возил)) |
26-xxxxxxxxx >может проблема в тебе?))))))) |
27-Дятел задолбаю всех > нет) Меня он год назад катал) Проблема в китайских шестеренках)..Когда покупали,сказали,что квадрик выдерживает до 70 кг...Оказалось-фуфлом) Еще я думаю в том,что он наезжает на бардюры,прыгает с них,резко переключает с передней на заднюю,итп...По это все вторично) |
28-xxxxxxxxx >слы он просто весь в тебя))) У маво племяша квадрег вечно живой. Тока раз проводки ему пропаивал) Автостопом ему титановые шестерни, цкббд)) |
Автостопом и автостопом. Факин т9 бункеркрах! |
Блиоооо... выточи, во! |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |