![]() |
38 дааа это они могут!!! |
Армяне на весенней отказась!!! Оо |
42 на российской возле магазина 24 автозапчасти |
Ну это они и есть |
так чо там? едем? чи нет? =))у меня три машины на выгуле =)) пыж, мицу и КРУЗАК =))))))))) его хочу дрифтануть =)) пока брат спит ))))))) |
Все на Сельхоз! тОЛЬКО ОТТУДА! Ку7, Рэндж спорт, эвик 10, много интересных машин! |
Помогли ребята на автомойке - оранжевая заправка на вост-кругликовской!! |
Ночью где угодно дрифтить. А на российской народу много. Не подходил, не здоровался ни с кем, что б не зацепиться, а то дома ждали, утром ехать надо, - блин незамерзайка оказывается была на минус 10, пришлось за размораживателем стекол ехать. |
мляяя я бы поехал но нада спать ((( |
кто-то и на ха-5 красном катался. Не говорю кто, а то забанят за кампанию)) |
50-KDD >макс или черкесы 09 регион???? )))) |
неужели его по ай-пи забанили... |
ляяя от вы кайфарики ((((( |
да номеров не видно было. |
тонированный |
55-KDD > у муравья по госту тонировка |
56-mr_Stein >муравей аще весь по госту )) |
57-CTPAX > ну тут хз..) хотя сколько видел его в городе, порядочный водитель)) ездит не быстро, на стоплинии останавливается, поворотники включает)))))) большего не знаю) |
58-mr_Stein >БГГГГГ [b]НОУ КОММЕНТС[/b] |
59-CTPAX > да, да, знаю, что видел его когда тот был видимо очень занят)) ибо "правила для гомосеков")))))))))) |
только что с киноцентра на красной площади, полная парковка колхозников, начиная от копейки и заканчивая cayenne S turbo, смотрим на все это и в шоке, вроде взрослые люди, а уровень развития мозга затормозился на уровне 12 летнего ребенка... |
Одним словом РОССИЯ |
На сельхозе никого, кроме дпсов, которые на штрафы проверяют! |
ща на КП жжог)) поцонята плакале)))) |
61-prof88 >кросаветс! до тебя не доросли) иди пей слюни за здоровье моряков))) |
на леруа -сбс было гуд) помимо всего катались на коврике багажника держра в руке трос) полные штаны снега и счастья:) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=3jJ5q4WWVqY[/url] |
[filolog]Нахуааа[/filolog] такие темы саздавать?? Город сплошной дрифт.. Если мозги есть де угодно можна подрифтить без вреда окружающим! Только смари будут думать шо у тя мозг на уровне 12 летнего ребенка!!) |
я щас 5 кругов по двору нарезал на шипах.соседи уже пальцем у виска крутить начали.пришлось пояснять шо эта я тропу к гаражу натоптал))) |
Блин вчера вечером выехал...на Магните по Солнечной несколько машин крутилось, на Ленте по Российской по-больше людей, но как-то сумятица. Короче, крутил вчера по дорогам, при том в сторону Метро асфальт сухой был вообще. Видимо снег просто сдувало с трассы. А вот по городу по гонял. |
пока доехал на работу, несколько раз дрифтил, пока тачек небыло)))))) |
69-Falcon > у колхозников везде свои причуды не понятные простым смертным)) |
У подъезда в прошлом году поездил, диалог состоялся: - Чего туда сюда? - А чего подошёл по следам машины? Вернись, подойди по не укатанному негу и спроси. |
Порой очевидное бывает вообще единственном ответом. |
[quote=genezis;23018794] дрифтуны клавиатурные!! а по городу ездиете как будто в штаны наложили!!! одни тошноты!!!! [/quote] +1000000 |
аааа... мураш на иксе пристегнутый на стоп-линии........ ААААААААААААААААААААааааааааааааааааААААААААААА та он,наверное, бухой ФСРАКУ был,вот и очковал =)) а в реале, он щас на гоа =)))) |
76-RESP > мне по куй где он. как и почти всем форумчанам. |
за леруа мерлен, но самое Axyeннoe место на крыше мульти парковки сбс! |
с утра на семейном магните несколько кружков проскользил. народа вобще не было. |
снег снова пошел, может будут вопросы "а где можно не дрифтовать?". |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |